溺愛?
溺愛という題名からすると、濡れ場少な過ぎ?しつこいだけだったよね。ちょっと物足りなさが残った。波乱もパワー不足じゃない?
動物好きなんで、おもしろかったです。自分の猫思い出して、チョッと泣いちゃいましたが、全体的にはラブコメですかね。出てくる人が全員超個性的です。
良かったですよ。商人にさらわれた時に、全然動かなかった事は非常に不自然でしたがね。紅茶の味の違いで難を逃れたのは、ホントかいなでしたがね。最後の商人の事件はいらなかったかな。それよりは子供といる二人を見たかったような。
どこが強引なのかよくわからなかった。でも、話は普通に面白かった。けど、深味は無かったなあ。何だろう、厚みがないというか、安易?
「未成年だけどコドモじゃない」の中にプロポーズと結婚式の特別編があります。二人ともまったく揺るがないのがいいね。6年計画の意味だけ未だにわからないんだけど、どっか見落としたかな?たまには純愛もいいなあ。
なんかのーんびりする。正にスローライフ。途中からはチョッと大変なことになってくるけど、それでも何かのーんびり感がある。狼と蜘蛛が可愛いが、狼はまだしも蜘蛛が何でなついたのかは、超不明。
気持ちの良いストーリーでした。弟君には少しムカつきましたが。ヒロインか徹底して平等というか、色眼鏡がないところ、ぶれないというか、一途というか、揺るがないところが、とても好感持てました。あと、みんなにばらしちゃうシーン好きです。
ファンタジーだった。竜との死闘はもう少し詳しく見たかった気もするし、あのままで良い気もする。一応ハッピーエンドなんだろうね。結婚式ぐらいやっても良かった気がするけど。
うん、いいんじゃね。ああ、青春って感じ。学生ものはあまり見ないけど、これは楽しく、最後まで一気に読みました。引き続き頑張れやって感じだ。弓道的にはツルネの圧勝だけどね。
80話、壺にはまって笑い死んだ。あー腹痛い。涙出た。評価の割には凄く面白かった。けっこうハラハラしたし、何で評価低いかな?
強引ドクターの溺愛処方箋