少女漫画は読みなれていないせいかよく分からない。キュンポイントがあるのだろうが、男には共感できるところがない。
なんか壮大な話のような気がしてきた。男と女の入れ替わった大奥。このような設定に至るまでのお話は作るのが大変だったろう。
テレビでマンガ大賞を取ったってニュースを見て試し読みしてみた。ただ、試し読みできる範囲が狭すぎる。テレビでやっていた所まで届かないのは仕方ないか。
いやあなつかしい。 うる星やつらってこんな始まりだったっけ?俺が知ってるのはラムちゃんが諸星あたるにぞっこんなところだけだ。
なかなかのんびりしているお話のようだ。私もこんな悠々自適な生活がしてみたいものだ。さわりしか読んでないが、これからスリリングな展開になるのだろうか。
ね、ね、猫がデカイ。想定と違ってた。しゃべらないのか。しゃべってくれればもう少しかわいげがあるのだが。
猫はいいねぇ。カワイイ。猫好きとしては見逃せないね。猫はカワイイんだよ。うちの猫の方がカワイイけどね。
昔アニメで少し見てた。こんな始まりだったとは。はたから見たらただの魔法使いにしか見えん。これが錬金術だ。
話題の鬼滅の刃、初めて見た。触りしか見てないので何がなんだかわからない。ここからどんな展開になるのやら。
主人公の顔がだんだん悪人顔になっていくのがおもしろい。最初はもっと可愛らしかったと思うのだが、、、
物語の内容自体はおもしろい。
高嶺の蘭さん