高い!しかしおもしろい!財布との相談だ!亜人ちゃんが可愛い。テンポ展開がリズミカルでとても楽しい、、、!!!
懐かしい!かわい!同時真似して絵を描いた人多数。めちゃこみでまた読めるとは。問題を、解決していくんですよね~
出だしからビックリ!なのに主人公がカラッとしてる感じが逆にスリルホラー。何があったのか気になって読みます。
怖いものみたさで読んでしもたーー、夜中めちゃこみあるある、ホラーサスペンス読んでブルブル震える。
絵が可愛いので、明るいときにゆっくりよみます。
泣ける~、題名がパンチきいてますね。メディア化されたし、人気なのは文句無し面白い。内容がこってりしてるから、夜中に読むとちと怖い気持ちになったり、泣いてマウやロー
会社で、きっとこういうことあるんだろうなぁの内容を、極端にハッキリと色んな視点から問題提議するような漫画だなぁ、
と思いました。
やっぱり、面白い。
逆境でもへこたれずに逞しく生きる女の子の姿が頼もしくて読んじゃってます。
この高校生、そろそろ好きでしょ?!(16話までしか読んでない)この女の子のこと、そろそろ好きでしょ?!
見てて美味しそう。
男の子が、炊飯器をからっぽにしてくれるシーンはヨダレもの、食べ物美味しそうーっ。
まだ無料版しか読んでないけど、どうやら、女性には悲しい過去があるらしい。
昔はまったマンガ、電子バージョンで読めて嬉しい!当時は紙ベース主流なので、学校でマンガ貸し借りしてて、そのなかでなかなか返却されないマンガ上位がこのマンガでした☆
神木兄弟おことわり!のスピンオフだったのね、前作を全部読んでないうちにこちらのあらすじ読んでしまったので、神木兄貴と主役の女の子がカップルになったの知ってしまって反省。(カップルになるのは予想できたが、そこは順を追えば良かった~涙)前作読んでるほうがずえったいにもっともっと楽しい内容になってるはず。しばらく見ない間にイラストも進化して、同じ登場人物なんかいな?って思うけど可愛い~
亜人ちゃんは語りたい