理想の漫画
こんなこと現実にはないだろうなーとわかっていながら、うっとりしながら読み進めてます。主人公が実はなんでもこなす素敵な女の子で応援したくなります。
どまんなかで共感しかない漫画でした!女3人で子育て、家事するとか、面白い設定ですね!それ自体にストレスがなさすぎて面白い。
こんなに優しい男子がいたら素敵ですねー!青春て素晴らしい。全然縁遠いけど、癒されてはまる漫画でした。
ドラマが面白くて、漫画を読み始めました。
考えさせられる内容です!整君の自分の考え、とてもいいですね。見習います。
東大生に発達障害が多いとか、聞いてぼんやりは知ってるものの、凸凹があるということなのかと初めてわかりました。これから続く長い人生でこれを学べてよかったです。
私も経理の仕事をしてるので、リアリティあり共感します!できる限りフォローしているつもりなのに、怖いと思われたり。。価値観びっくりな人がいたり。。あるあるですね。
現実にありそうなリアルなはなし、ですね。でも悲壮感なくていい。子供に捨てられるって、、なかなか悲しいですけどね。。
主人公がさばけてて好感持てるし、医者設定で話も面白いし、続きが読みたいです。後輩の彼が今後どんだけキャラが立ってくるか楽しみです?
自分のことを過信評価している自称サバサバ女、、怖いですね!自分も何年か会社勤めしてそうならないように気をつけなければー!と思いました。
北斗がもう少し主人公のことが好きな設定にしてもらえると夢があるなあと。まだ途中までしか読んでないから、、。これからなのかな?!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~