めちゃくちゃ面白い!
目立たず生きていた主人公が自分に向いている事、やりたい事、目指すものができ、それに向かって必死に頑張っている姿には入り込みました!一気に読んでしまいました、、めちゃくちゃ面白いです!
アカリからの続編が面白く、どんどん読み進めてしまいました!
アイシラ様やパール様に負けずに愛を深めていく2人が素敵です、、!
今の世の中にどこにもある問題が取り上げられていてすごくいいと思います!顔が見えないからと言って、みんなが書いているからと言って許される訳ではありません。 続きも読みます〜!
試し読みで読んでみたのにいつのまにかどんどん読み進めてハマってます!先生が格好いいし、仲間も楽しくて最高! 続きが気になります
1巻から読み始め、この0を読みましたがこれを読むと本編がより理解できて面白い!どんどんハマっていきます!
とにかく絵が怖くて読むのをやめてしまいました、、本当にこんな島があったら終わりだと思うくらい怖いです
ドラマを見て読んでみました。 最初は凪ちゃんの弱さに少しイライラしたものの、だんだん環境と周りの人達に支えられ強くなっていく凪ちゃんを応援したくなりました!
こどちゃが終わってまさかもう一度紗南ちゃんと羽山に会えるのはすごく嬉しかったです! しゅりさんと紗南ちゃんの絡みもすごく好き。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~