○○世紀少年的な
タイムスリップもの。なんでこうなったのか、戻れるのか、何もかも謎なので、次の展開が気になって読んでしまいます。
不良くんと地味子ちゃんのありがちラブストーリーかとおもいきや、地味子ちゃんがかなりシッカリハッキリしててフニャフニャしたドジキャラじゃないのがイイ。不良くんが惹かれる気持ちに共感できます。二人の恋心もなんか仁義通ってる感じで読んでて気持ちいいです!
地味女子とイケメンオネエの恋。永久指名お願いします。と同じパターン。こういうの、はやってるんですね。
まんがのタッチ、昔やってた、ドラマ、景気の良い時代の東京オーエル、色々と懐かしいです。出世する方法など、自己啓発部分もあるのが女性まんがにしては珍しい。
話も絵も濃くって熱いです。特に絵は劇画といってもいいくらいの濃さですが、バレエの絵も上手いしさすがって感じです。しょっちゅう入り込んで泣いてしまいます。
人身売買、臓器密輸のおはなし。絵はきれいだけど結構こわいです。無料分読んでますが、途中で止めそうです。
ジブ○っぽい主人公やキッチンのほっこり丁寧な絵がかわいくて好きです。京都のお茶屋さんの文化も楽しめます。
こんな人いるの!?というところと、いや、実はいるかも、というところをうまく組み合わせているな〜と思います。ヒマつぶしにはちょうどいい。
年下の男の子モノ。最初は良かったけど主人公がもやもやしはじめるのがちょっと面倒くさい感じがします。年上の女らしく自分を貫いて欲しいです。
絵がきれいだし今後の展開も気になります!男女入れ替わっているけど成長したらバレるんじゃないかなあ。その時にどうなるのか気になります。
あのなつ。