ヤバい笑顔がいい
この作者さんの描くいっちゃってるヤバい女のヤバい笑顔めっちゃすきです。このまんがもやっぱりおもしろいー!
かなり辛口なおんなたちの恋愛エピソードです。ダメンズあるあるはおもしろいけどハッキリ言っちゃうのがすごい
千輝でちぎらってタイトルからどんだけキラキラネームもってくるんだ、と気になって無料ぶん読みましたが。。。
海賊版がなぜだめなのかがわかりやすく描かれていて勉強になりました。軽い気持ちで利用してはいけませんね。
ぶすで根暗な主人公がわけありのイケメンの協力でミスコンをめざします。整形も少しだけでうまくいく人と何をやってもうまくいかない人がいますよねー。
無料ぶん読み終えました!ファッションの話ですがノリはスカッと読めそうなスポ根系で、課金してつづきよみます。
若いイケメンが子持ちのオバサンを好きになるのは普通はありえませんが、複雑な環境で育ったマザコンなら有り得る、と思いました。そういう点がリアルで面白いです。
笑うせえるすまんみたいなショートショートだと思って読み始めましたが、同じ登場人物が時間をおいて何人も繰り返しでてくるので誰が何の悩みをもっていたのだかわからなくなります。再登場は一人か二人にした方が効果的のような気がします。
あすかちゃんがとにかくカッコイイです。タケノコ族?っぽい服も山口モモエなヘアスタイルも最近の流行とかぶっているからか、すごくカッコよくみえます。これで中学生って!
かわいいけどエリーが変態でおもしろい。妄想アカが本人にばれてるとかかなりウケます。なんでモテ男がこの子を好きになるのか全くわかりませんが、そこはマンガってことで。
悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~