続きがきになる
ぶすで根暗な主人公がわけありのイケメンの協力でミスコンをめざします。整形も少しだけでうまくいく人と何をやってもうまくいかない人がいますよねー。
無料ぶん読み終えました!ファッションの話ですがノリはスカッと読めそうなスポ根系で、課金してつづきよみます。
若いイケメンが子持ちのオバサンを好きになるのは普通はありえませんが、複雑な環境で育ったマザコンなら有り得る、と思いました。そういう点がリアルで面白いです。
笑うせえるすまんみたいなショートショートだと思って読み始めましたが、同じ登場人物が時間をおいて何人も繰り返しでてくるので誰が何の悩みをもっていたのだかわからなくなります。再登場は一人か二人にした方が効果的のような気がします。
あすかちゃんがとにかくカッコイイです。タケノコ族?っぽい服も山口モモエなヘアスタイルも最近の流行とかぶっているからか、すごくカッコよくみえます。これで中学生って!
かわいいけどエリーが変態でおもしろい。妄想アカが本人にばれてるとかかなりウケます。なんでモテ男がこの子を好きになるのか全くわかりませんが、そこはマンガってことで。
ラブラブでいい感じだったのは、ほんの数話で、すぐに年上彼女が大事にされなくなって重くなる悪循環で、がっかりです。ある意味現実的かもしれないけど、せっかく刹那的な設定のかわいいカップルなので、もっと二人の短期集中なラブい感じを期待してました。
ねこ大好きなので読みましたが、バトルシーンはいらない気がしました。迷い猫(飼い猫)との恋は○らさんぽくかっこいいです。
にぶんのいち夫婦、というタイトルですが、ふつう夫婦はにぶんのいちじゃん!さんぶんのいちじゃおかしいじゃん!と突っ込みながら読み始め無料ぶんだけ読みました。
笑いとしてはおもしろいのですが、だんだん主人公の意志の弱さにイライラしてきます。実際に痩せられない人ってこうなんでしょうが。。。
傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~