やっと会えたけど別世界のしかも囲われ者かあ...。サラも自由すぎるし、大樹にはもっと若くてお似合いの女の子と出会って欲しい。
ドジっ子主人公って設定も古いし、話の展開が急すぎてよくわからないし、ちょっとついてけないです。セリフも"デンパな行動"、とか、“やる気にさすのうま"とか、ナゾな言い回しがあり、読みにくいです。
知らない人にいきなりキスされて喜ぶって一体...!どんなにイケメンだとしてもありえない。犯罪じゃないですかね?
リナー!電話なってるよ!はやく出て!!
サラのかっこよさがどんどんでてきますね!これは大樹も好きになっちゃうなあ。
そんな忍者みたいな服で彼氏の親に会いに行くの!?...と思ってたら最後のコマ服変わってたw
コメ欄、皆さん沙織じゃなく足立呼びなのがなんかウケる。てか足立こわいー!
別れてお互いの新しい相手とくっついたほうが絶対うまくいく
めっちゃ夢がある...!しょうこと同い年なのでハナエの言葉、自分にもいい聞かせました。作者さん、素敵なお話をありがとうございます。
人の夫を狙う女って時点で最低の人間という事に当事者の男って気づかないですよね。性欲は盲目。しかしこの二人、別れてお互いの相手と新しく始めたほうが絶対うまく行きそう。マスクくんは言いたい事言えない純の気持ちを解ってくれそうだし、これから稼ぎそうだし。さおりはもう子供いるから子供子供言わないだろうし、たけよりを最高の夫と言ってるし。それに行き着くまでの話なのかな?
セフレの品格
260話