めちゃめちゃ好き!全部読んでしまった!まだ連載途中です!早く読みたいです!絶妙なところでストップしてるねで、ほんとに続き楽しみです
よく7年も耐えたなぁ。ミッシェルさん、わがまま双子のご機嫌とりながらの生活、なんで突然おにぃ様が現れたんだろう?
タイトルほど強引でもないです。ソフトな御曹司ですね。東京タワーで出会ったのは素敵な流れだなぁ。憧れる流れ!
いきなりの同居。生意気な社長の息子だったのね。ほんとに人付き合いが下手すぎる。美織さん!しっかり直してあげてね!
3話無料で読めました。うーん。なかなかストーリーが進んでない感じです。無料文だけ続き読んでみようかな
想像していたのといい意味で違う物語でした。旦那さんやってることサイテーすぎるわ。みささんも気の毒すぎる!
地味目な見た目のお嫁さん。社長と社員でバレたらほんんと大変!でもなんとなく上手くやってるしこれからが楽しみ!
まだ大学生の奥様。何か理由があって寝室別なんだろうけどお互い好きだし卒業したからそれそろ寝室は一緒でもいいよね
すごい世界設定!αにΩに。。ホワっとなったらみみとしぽがでてキツネ?になっちゃう。まだまだ読みたい作品です!
ツンツンな政略結婚の旦那様。これからきっと激甘ラブラブ旦那様に変わって行くんじゃないかなー。続きが楽しみ
ファリスの結婚