いいファミリーだなって思った。しかし!!!バイトのシッターさんしてるけど、16歳を、6才ってだまして呼んじゃうのはありなの?
キュンキュンじゃないですか!つばきくんモテモテ男子で女子高のおとなしめのココネちゃんとフリで付き合い初めてて、、本当に付き合って欲しいなぁ
あおちゃんはまだきずいてないんだね。それにしてもそうまくんはチャラすぎます。学校であんなことして。本命はいかに!?
スタバ的なお店で男子校生が女子大生に一目惚れ!なんだかんだで本当に付き合うことになるとは!元彼の存在がきになるなー
今の時代にあったストーリーですね。リモート会議でマスクして出社して。倉庫で寝ちゃうのはどう恋愛に発展していくのかなー
モテモテ男子の秘密が!なんと!ほんとはまだドウてい。イケイケなのにその辺はきちんとしてるってこと?男女入れ替わっちゃうし大変だ
イメチェンて大事なんですね。別人になることで行動まで変えてしまう。前向きになれる。尊敬してしまいました。
ハプニングから始まる恋?スーパーで出会うなんてすてき!まずご飯作る男子ポイント高いよね。トマトはどう調理されたのか、、
ハラハラドキドキ!今泉くんはホントに彼女出来たのにスペシャルなお酒の家飲みに来るのかなー。それってまずいよね。。
ゆかりはかんちがいしている!結婚してると思ってる!!大人のラブストーリーだからいいんだよ!!うまく行って欲しいなぁ
嵐士くんの抱きマクラ