1話の無料しか読んでいないけど方言が好き。そしていきなりビンタをお見舞いするなんて!人は見た目じゃや何抱えてるか分からんもんね
いい感じの警察コンビ!が!しかし!急に結婚してくれ?って。どーゆーことなの?夫婦になっても仕事できるの?
イケメンさんなら契約結婚はありだなぁ。まぁ次に言われるのは子供だよね。この2人がどうするんだ?契約に盛り込むのか?続き楽しみです!
身長差のあるカップルは可愛かっこいいですよね。憧れます。2人の恋愛がどうなるのか楽しみで仕方ありません
甘じょっぱいツンデレ彼氏いいよね。本当は彼女のこと大好きなんだよね。さらっとしか読めなかったから続き読んでみたいです
ややこしい男女3人の幼馴染関係?でも1番好きなタイプの物語。どっちと結婚したのかな?読むの楽しみで仕方ない
10下の男なんて魅力的すぎる!幼馴染かー。案外うまくいくんだよね。あっちの方もハードになるからついていけるかな?
大分ウブな、恋愛です。ピュアすぎるくらい。大人にはちょっと展開が遅い物語かもしれません。健全なサラサラな恋愛。最後まで読んでないから全貌は分かりません
彼の狙いがまだよくわからない。一年後に結婚。彼の意志は?気持ちは?好きだったのかなー?ポイント使って読むしかない
まず、絵がこのみです!後輩くんがカッコよすぎ。会社で結構ちょっかいだしてるけど読んでてドキドキしました
アンマッチ・ラブ