ママははがきたら本当に大変。漫画の世界も現実も変わらないね。妹の旦那さんになる人はほんとはあねがすきだったのかなぁ?
まさかこんな流れになるとは!キスしたところまでは本当に萌えキュンだったよ?ついに付き合うかーって。まさかまさかの展開!
うんーん。続き具全くわからん展開だなぁ。毎日ハグ10分もしたら惚れちゃうでしょ。でも元サヤにもまだワンチャンありそうだしな。
48話まで一気に読みました、、四人の関係性がとても好き。こゆんちゃんも可愛らしいし。ヨータはともだちっぽいからやっぱ上手く行って欲しいのは。。。
あー。あー。睦美さん。。最低なことしてるよ。まぁ拓也も拓也だが。。最後にとかありえない。穴あけなんかしちゃダメだろ!
優しすぎる女の子。椿ちゃん。その子を気にかける五十嵐くん。不器用な二人がこれからどうなっていくのかな?毎日楽しみに読んでます
姉は本当に最低!父も最低!かえでちゃん!幸せを掴みとってね!旦那さんもだんだん優しくなってきてるし!続き読みたいです
1話無料で読みました。ワクワクしかない!高三の色んなことがある恋愛のお話!ひなちゃん誰に恋するのかな?続き読みたい
幼馴染の物語。くっつきそうでうまくいかないもどかしさがたまりません!この二人が最後には幸せな結末迎えて欲しいお話ですね
5話まで読みました。まだまだ掴めないけどこの先の展開が気になるから読み続けようとおもいます。ふたりはくっつくのかなー?
わたしの幸せな結婚