ハマらなかった
絵は可愛いし上手いと思う。主人公がアラサーで若い男の子に借金してまで貢ぐというダメキャラですが、そこは漫画なんで受け入れれましたか単純に魅力を感じないキャラだなぁと。先輩もいい人そうだけど、読みたいと思えるような魅力的なキャラがいなかった
1993位 ?
私はこの先生のキャラが受け付けなくて課金割とすぐするけど、これは読みたい気持ちにはなれなかった。傷ついて悩んで相談に来た人に上から目線で見下しすぎだし。
千速ってなんて読むのかな?初めてみた苗字で読み仮名ないからそこが気になりました。絵が線がちょっとふんわりしてるのと、皆、面長なのがちょっと残念です。
作者さん、この時の絵と比べて凄くうまくなってますね。凄いなー!ちょっと読んだだけなので、ヒロインの魅力と、相手役のモテる男の子の魅力がまだわからなかったです。同じクラスを同クラって言ってたの時代を感じました
まこちゃんが嫌な男だなって印象。好きならさっさと告白して付き合うなり振られたらそこでスパッと諦めるなりしたらいいのに、それをしないで彼氏できるの邪魔してきたとか。コンパであんな事されたら、他の友人ももかなり迷惑だし、自分がイケメンって自覚があるからか見た目だけで身の程わきまえろって男たちに言ったり自己中過ぎてまこちゃんに魅力感じれなかった。
正直不動産という名前なのに、1話始まってすぐから、契約は嘘だらけ。3年後にタワマンたつ計画があることも言わないとか。主人公のキャラが悪人でもいいけどイマイチ魅力に感じませんでした。勉強にはなるかな?
どう見てもブルゾンちえみさんとwithBだと思う。服もメイクも髪型もキャラも本人だし許可を取ってないなら問題だと思います。内容は、ん?って思うこともありますが絵が綺麗なので読みやすいですね
ダメな私に恋してください