国内旅行が好きさんの投稿一覧

投稿
317

どうなるんだろ

無料分だけ読んでみました。主人公みたいに借金まみれにはならないにしてもコロナもあり明日は我が身だなーと思いながら読んでいました。借金まみれで自分にも与野中全てにも諦めてるような主人公がこれから先どうなっていくのか気になります。あらしい仕事の組織も気になりますね

切ない

双葉さんとまいこさん以外の登場人物は顔が描かれてなかったり独特のまったりした空気感が表現されていて面白かったです。
    最後の最後、双葉さんの奥さんは不倫を告白したのかな。その後も二人は離婚しないでずっと仲良く添い遂げるのかな。まいこは離婚して前向きになれたようでよかったです。

レミ

レミさん、バリキャリなのがかっこいい。話も面白いけどこの作者さん表情を描くのがちょっと苦手なのかな?って感じる。レミが社長夫人になりたい訳じゃないトップになりたいと言った時も気に入ったって顔には見えなかった

大好きです

めっちゃ面白い。絵は可愛いし綺麗で文句ないし現実思っててもなかなか言えない事をズバッと言ってくれるのが面白い。こんな人いる?って思うけどやばいおじさんいますよね。自分が40代なのに20代美人に手を出そうとするお金持ちでもないおじさんとか。亮くんはもう1周回ってアホすぎてダメすぎて好き。

大好きです!

絵もシンプルで読みやすいし、黒澤が心の声が変態すぎて笑えます。安達も黒澤も性格がいいし、登場人物に嫌な人がいないので幸せな気持ちになります。それにしてもドラマの町田くん、黒澤のイメージそのものですね。様子のおかしいイケメンな黒澤くんが大好きです。同棲編とかまだまだ終わって欲しくない、よみたいよー

久々に読み直しました

昔から類が好きで、久々に読んでも優しく穏やかで見た目も綺麗な類に惹かれますが、大人になってから読むと実際にいたら美作さんが1番いいなと思います。あと亜門。つくしは何気にかなりの毒親育ちですがまっすぐに育ってるなー

んー

旦那さん酷いなぁ。自分だったら子どもいないしすがりつく理由がないので離婚しますね。財産分与できるならして。

ひどい

すごい悪魔の様な姑と奥さんの味方をしない頼りない夫で試し読みしただけですがイライラしました。これからスカッとした展開になるのかなぁ

似てるけど

話一つ一つが短くてサラッと読めるからいいかなと思いました。絵も綺麗でよ見やすいですし。ただ内容のスカッと具合は違うけど深夜のダメ恋図鑑と似てるなーとは思いました。

読めない

千速ってなんて読むのかな?初めてみた苗字で読み仮名ないからそこが気になりました。絵が線がちょっとふんわりしてるのと、皆、面長なのがちょっと残念です。