あまーい!
主役がヒロインじゃなくて頼くんなんですね。
完璧超人のようにさらりとなんでもこなしてしまう頼くんなのであまりドキドキハラハラはしませんが、甘い台詞や甘い表情がいっぱいで素敵です。
あと、絵が異常に美しい!
美男美女盛りだくさんでキラキラしてて、ストーリーと合わせて非現実の世界に入るには最適なお話だと思います!
主役がヒロインじゃなくて頼くんなんですね。
あと、絵が異常に美しい!
先生が恨まれる理由が分からないし(言葉で追い込んだとしても正しいことしか言っていない)タイトルと内容が合っていなくて悪い意味で想像がつかないです。
人間関係が幼稚で中学生以下なら楽しめるかと思います。
昔読んだことがあり懐かしかったので購入。
タイムスリップというか召喚的な目に遭った少女がいろいろ巻き込まれるお話。
最初はもの知らず猪突猛進の感情移入出来ない考えなしの女の子が、どんどん魅力的になるのが面白いし大好きになりました。
読んで損はない作品だと思います。
ドラマで興味を持ったので読んでみました。
テーマは好きなものではないのですが、命を大切にする現場がしっかりと描かれていると感じましたし、若い子に読んでもらいたいと思いました。
正直えっちなのを期待して読み出したのですが、そこは期待はずれです(笑)
でも、テンポがよくストーリーはサクサク進むし、キャラはいいし楽しいし。
一気読みしたくなると思います!
天涯孤独な女の子が連れ去られた先が、死んだと聞かされていたお祖父さんの元で、実は極道でボディガードは超イケメンのドSで。
こういうお話大好き!!
で、一気読みしました。
面白いのは最初のほうだけで、半ばから助長というか長引かすための無理やりダラダラ。
あっちフラフラ〜こっちフラフラ〜の主人公も可愛くないし。
なんか残念。
レビューを見てから購入しました。
ちょっとレビューのテンションに差がありすぎて参考にはならなかったけれど、人が人じゃなくなる話としてはありがちだと思い星3つ。
グロいのに好き嫌い分かれずいろんな人に読んでもらえそうかなーとは思います。
続きは気になるけれど怖い。
散々見世物にされた動物が人間を襲う、だけじゃなくてなぜか人面になってるのが怖い。
よく、いろんなサイトを見て回ってる時にバナーで見かけてた漫画がこんなに面白そうな話だとは思わなかったです。
あのコの、トリコ。