聖梨香さんの投稿一覧

投稿 2,948件 / いいね獲得 1,157件

いろいろフラストレーションが溜まる展開

忘れられないかつての恋人と再会、お互いまだ想いは通じ合っていて良かったねってところからこれでもかってくらいの嫌な展開。最終的には結ばれて欲しいし、そうなると信じてるけど課金してまでは読まないかな?読んでて気分が悪過ぎる。

無料だから読んでみた

演技で溺愛されるけどそのうち本気になるやつかな?マナとか異能とか出てくるストーリーとは思わず王位争奪とか政略結婚とかのベタな展開だと思って読み始めたので先が楽しみです。星1つ減らしたのはエステルがちょっと昭和くさいというかイマドキ感が無くて…

有り得ない話

だからこそ面白いです。頻繁に出てくる瞳の心の声もとても共感出来ます。別の視点から見ると引退したとはいえ自分のファンに手を出すとかどういう神経してるのよ、って思いますが…

理想の歳下彼氏ですね

フィクションなんで田野倉君が出来過ぎた大学生なのは置いといて…それでも花笑ってそんなに魅力的かなぁ。花笑は田野倉君のどこに惹かれてるのか?自分のことを好きになってくれたから?ま、それももちろん大事だけど。田野倉君、メンタルは大人びてるけど所詮学生だから結婚とか甘く見てると思う。まだ途中までしか読んでいないけどこの先就職して結婚するらしいし。遊びでお付き合いする分にはいいけどひと回り下の学生との将来は考えられない。結婚願望あるなら付き合うのはそっちじゃないよね?

海外作品ですねぇ

キャラクターの感情表現などちょっと違和感あるところが時々「読むのやめよかな?」って思わせます。絵も綺麗だけどあんまり上手くはない?作画もストーリーもアラフィフが読む漫画じゃないですね。ルシアとの絡みのダミアンは可愛いです(^^)

私はサエコ好きだけどなぁ

レビューを読んでいるとサエコがイヤって人が多いけど私はサエコのしたたかさが好きです。薫子さんは見ていてもどかしい!仕事が出来る女なんだからもっとガツガツいって欲しい。サエコよりよっぽど素敵な女性なのにモヤッとする。お気楽な妖精さんみたいに見せてるけど実はお気楽じゃないサエコを応援したい!

伝説のキャバ嬢という

全く縁のない世界のお話で興味深々で読みました。話はテンポ良く進むし、仕事とプライベートのオンオフのギャップが良いです!私もあれくらい変身してみたい( *´艸`)

タイトル通りです

家族に虐げられ嫁に出されるベタな展開。劣悪な環境で育ったのに真っ直ぐで愛されキャラのヒロインが周りの人に助けられ平穏な生活を送るのもよくある展開。旦那様にも人柄の良さが伝わっていくという安心して読めるお話なんだけどいまいち惹き込まれる要素がない。1話のポイントも何故か異様に高い!こういうお話は好きなんだけどとにかく高い!無料分で終わりました。

絵は好きなんだけど

売れないアイドルのサクセスストーリーかと思ったらちょっと違うのかな。評価は低くないけど私はいまいち引き込まれないので課金しないでフェードアウトです。

絵が可愛いので読んでみました。

タイトル、ちょっとニュアンスが違うと思う。年齢制限かからない程度のグロい話。イタズラではないです。3話完結なので課金したけど無料で良いと思う。それくらいの内容。可愛い絵は惹かれるので他の作品に期待(´∇`)