タイトルはHな感じですが…
全然大人向けではなくティーンズラブです!
設定にかなり無理があるような気がしますが漫画ですから(笑)もどかしい思いをしながら生徒と先生の恋愛の進展を期待して読んでいます。私の中ではこのお話の主人公は先生です(^^)イケメンでクールな先生が一線を越えて壊れていくのが楽しみですがどうなるのでしょうか?
全然大人向けではなくティーンズラブです!
無料で読めるから読んでみたんですが自分好みのお話でした。皇帝に愛人がいるのを承知で皇后になって愛人の嫌がらせに爽快に立ち向かう、といったただの恋愛ものとの違いは皇后は時間を遡っており、元々の皇后だった自分の姉と同じ過ちをしないために画策していること。聡明な本妻と野心家の愛人の攻防にドキドキしますがハッピーエンドを期待するようなドロ沼のままのバッドエンドでも歓迎するような複雑な気持ちで読み進めています。
学歴は高くないけど規模も大きくないけど経営者の立場の者です。人に頼れず強がって可愛げがないと言われながら部下に助けられています。なので主人公にめちゃくちゃ感情移入してしまいます!「もっと人を頼って良いんですよ」と私に言ってくれた人はちっちゃいちょいスケベおじさんでしたが加隈みたいな部下に言われたら内心照れながら焦りますよー(〃▽〃)他の方のレビューにもありましたが画力がちょっと…ですね(´・ ・`)
読み進めていくとどんどんいろんな謎が出てきます。初めの頃怪しかった人が実は好意的で味方になったり、でもやっぱり違う、騙されてるだけ?と何を信じれば良いのか分からなくなります。自分だけでなく家族まで巻き込まれる恐怖を綺麗過ぎない劇画タッチの絵がより一層いい味を出していると思います。
主人公の考えてることが理解出来ないです。先行きは気になるけど感情移入はないので課金しようかどうしようか…
ドラマ化されていたんですね!テレビ観ないのでそちらは知りませんでした。確かにドラマにぴったりの華やかな世界が舞台のお話です。絵も綺麗で眺めてるだけでも良いくらい(^^)
ちょっと読んでみたら、話の展開は面白い!夫はクズだけど、義母は良い人で尽くした甲斐はあった。刺青とか復讐とかはあんまり好きじゃないけどこの主人公にはスッキリしてもらいたいです!先が気になります。
素直な花音がとても可愛いです。才能の持ち腐れにならないように応援したくなります!絵もとても綺麗で作者さんの名前で次々と読んでしまいます。
絵柄も設定も好みではなく普段なら絶対読まないジャンルの作品ですが、ランキング上位にあったのでちょっと読んでみました。さすが、上位にランキングされるだけあってどんどん読み進めました!
地味で真面目な主人公がフラれたりバカにされたり最初は感じ悪い漫画だなって思いながら読んでいました。でも先が気になり読み進めると…
でも、ベランダでお酒飲んではしゃぐのは近所の迷惑になるので良くないです!だから星マイナス1!
放課後、ラブホで、先生と。