聖梨香さんの投稿一覧

投稿 2,964件 / いいね獲得 1,161件

無料だから読んでみた

演技で溺愛されるけどそのうち本気になるやつかな?マナとか異能とか出てくるストーリーとは思わず王位争奪とか政略結婚とかのベタな展開だと思って読み始めたので先が楽しみです。星1つ減らしたのはエステルがちょっと昭和くさいというかイマドキ感が無くて…

いろいろフラストレーションが溜まる展開

忘れられないかつての恋人と再会、お互いまだ想いは通じ合っていて良かったねってところからこれでもかってくらいの嫌な展開。最終的には結ばれて欲しいし、そうなると信じてるけど課金してまでは読まないかな?読んでて気分が悪過ぎる。

難しいテーマだと思いますが…

明るく描かれていて好感がもてました。身近に理解ある人が居てくれる主人公はラッキーだと思います。こういった作品が理解しようともしない人の考え方を変えてくれるきっかけ作りになると良いですね。

海外作品ですねぇ

キャラクターの感情表現などちょっと違和感あるところが時々「読むのやめよかな?」って思わせます。絵も綺麗だけどあんまり上手くはない?作画もストーリーもアラフィフが読む漫画じゃないですね。ルシアとの絡みのダミアンは可愛いです(^^)

真面目が1番です!

地味で真面目な主人公がフラれたりバカにされたり最初は感じ悪い漫画だなって思いながら読んでいました。でも先が気になり読み進めると…
    でも、ベランダでお酒飲んではしゃぐのは近所の迷惑になるので良くないです!だから星マイナス1!

絵が可愛いので読んでみました。

タイトル、ちょっとニュアンスが違うと思う。年齢制限かからない程度のグロい話。イタズラではないです。3話完結なので課金したけど無料で良いと思う。それくらいの内容。可愛い絵は惹かれるので他の作品に期待(´∇`)

ダークファンタジーかな?

吸血鬼とか呪いとか出てきますが綺麗な絵でおどろおどろしい感じがなくてファンタジー感が強いですね。日本語にカタカナのフリガナが多くて最初のうちはセリフを読むのが面倒でしたが話に惹き込まれる頃には平気になりました!

古い人間なので刺青は好きではないですが

ちょっと読んでみたら、話の展開は面白い!夫はクズだけど、義母は良い人で尽くした甲斐はあった。刺青とか復讐とかはあんまり好きじゃないけどこの主人公にはスッキリしてもらいたいです!先が気になります。

作者買いです!

軍隊とか政治絡み家絡みのしがらみの結婚とか現代の一般家庭に生まれた私には理解出来ない次元のお話でした。今まで読んだ他の作品ほど惹き込まれなかったのでとりあえず無料分のみ。気が向いたら課金するかも?と思っています。

なりすまし?というのでしょうか?

絵柄も設定も好みではなく普段なら絶対読まないジャンルの作品ですが、ランキング上位にあったのでちょっと読んでみました。さすが、上位にランキングされるだけあってどんどん読み進めました!