聖梨香さんの投稿一覧

投稿 2,974件 / いいね獲得 1,161件

いろいろイラッとさせられるけど…

自分、大丈夫だよな?って心配になります。サバサバしてるのと無神経を履き違えないよう、戒めになります。いちいち自分でサバサバしてるとか言わないし、これだけこの漫画が流行ってしまうとまさに自虐ネタでしかなくなりそうです!

美人になっても…

中身が変わらないので結局同じような思いをして生きてくのでしょうか?ブスでもお金とか要領の良さとか(あえて狡賢いとは言いません)で上手くたち振る舞うことが出来ることを思い知るのでしょうか?
    無料分しか読んでいないので先が気になるところです!

典型的なサレ妻

鈍感で平和思考の主人公に苛立ちをおぼえながら夫と不倫相手に更に苛つく序盤を乗り越えて面白くなりそうなところで無料分は終わり。人物の描き分けもキャラ設定も悪くないけどテンポが良くないのかいまいちのめり込めず課金してまで読まなくていいかな。

10歳歳下の高校生と?

有り得ないなぁーとか、なんかムカつくーとか思いながらも読み進むとテンポ良い展開であっという間に無料分を読んでしまいました。絵も綺麗で好きなんですが課金は悩んでいます。ネタバレを読むと無料分の先からが面白そうなんですよね(^^♪

いわゆる心霊ものとはちょっと違う

BL要素もちょっとだけあったり今までの除霊スタイルとも違って発想は面白いです!絵も好きです!
    でも他の方も書いておられるように除霊する時の描写が…見せどころなのに残念です。

可愛い女の子とイケメン揃い!

表情や描写がちょっと大人向けじゃないかな?低年齢向けかな?って感じることもあるけど絵面が好きで無料分は完走。課金するほど内容には惹かれなかったので星3つ!

一般庶民には縁のない世界ですよね

実業家やお金持ちが集まるパーティーとか縁がなく面倒くさそうなイメージしかないのですが漫画の中で見る分には華やかで素敵です。絵も好きなので話の展開が楽しみです。

広告で知りました

気になって読みましたが…ん〜なんだかなぁ(´・ω・`)いわゆるシンデレラストーリーなんだけど主人公に魅力が感じられなくて私的には期待外れでした。

絵が好きです!

設定もキャラクターの個性も如何にもフィクションだし彼氏?はちょっとひどい奴だけど絵が好きで無料分だけは読もうかと思っています。

自分勝手な人ばかりな印象です

みんな思い込み激しくてのめり込めないです。私は無料分だけで良いかな?絵はお上手なのでもっと見たい気もしますが…