カレンデュラは契約結婚って知らなかったのかな?カレンが居ての契約結婚だからヴィオラの疑問も分からなくないけど…旦那様のお話聞いてたらカレンからヴィオラに気が変わったって分かりそうなもんじゃない?
デレデレ過ぎでしょ部長w部長その辺は天然入ってる?
そうそうそう!歳下彼氏ってこういうキャラなんかってくらいかつての自分達とダブる\(//∇//)\こっちが照れること平気で言うし恥ずかしいから見ないでって言うとその照れた姿を喜ぶのホント恥ずかしいからやめて欲しい( *´ω`* )
旦那様、ヴィオラに出会って変わったねぇ!カレンデュラには大人の女性らしく颯爽と去って欲しい!
なるほど、こう繋がるのねぇ!面白い(〃'▽'〃)
心配だよねー、自分より大人っぽくて部長とお似合いに見えちゃうよね(´・ω・`)
愛し方は人それぞれだと思うけど冬樹と由利子は間違ってる…秋良も含めてどう着地するんだろう
サエコの旦那さん、ちょっと可哀想だけどきっと同じような人種なんだろな( ̄▽ ̄)
そう!10歳以上歳下の彼氏だと食事とか払うのは収入が多い私?でも全部私が払ったらヒモみたいってプライド傷付けない?とか最初のうちはごちゃごちゃ気にしてしまった(´・_・`)
大人しくて気が弱そうな由利子が好みなんだ!このまま強気で話せば由利子の勝ち?
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
021話
誰かこの状況を11-1