前に通っていた中学には戻らないのね。私が通った中学は何ヶ月か休んでた子が何事もなく戻ってきていた。学校全体が荒れてたからただのサボりだと思っていたら少年院入ってたって噂で聞いた。つか、こんな話、校外、院外で話して良いの?
着物姿の柚子、可愛いんだけど…髪はちょっと背伸びしてアップにした方が良くない?日頃の普通の女子高生の柚子とのギャップに喜ぶ玲夜が見れたかも?って思うと幼さを強調した髪型が残念(´・ω・`)
ここぞと言う時にバシッと言える朝比奈君かっこいい!
エリアーナ以外はみんなグルだったのね。で、アイリーンだけじゃなくて父親も何やら悪企みをしていたと…
はい、ここからが面白いところですね!アイリーンの茶番には誰も騙されませんよ(*´艸`)
子どもの頃とはキャラが変わってるwいかにも勢いがある会社の若手社長って感じ!それはさておき幼なじみっていいね(^^)
確かに奥さんと息子さんには罪は無い。自分のプライベートもままならない時なのに生活のお世話までする心遣いが素晴らしい!
他社から来て社内のこと何も分からないのにいきなり部長とかあるの?こういう業界(どういう?)にいた事ないからとても不思議。
苦労してきた坂本さんが語る冒険者の話が良き。
ボーダーって精神科医が診るの?って思いながら読んでいました。そうですよね、精神科じゃないですよね。小さいうちは小児科だろうけど成人した境界知能の人はどこに相談に行けば良いのか?世間にもっと認知されなければいけない問題ですね…
ケーキの切れない非行少年たち
049話
第25話 手塚陽翔に対する特別な配慮(1)