聖梨香さんの投稿一覧

8,818
31,728
581 - 590件目/全8,818件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんで結城に声掛けるの?しかも私生活を心配するセリフ…

麻紀の仕事のことといい、無理矢理回収しようとしてる感じが否めない(´・_・`)

2. ネタバレ コメントを表示する

お父さんなんかしっちゃかめっちゃかやな(´・ω・`)麻紀の旦那に継がせたかったならお見合いの前とかもっと早くから麻紀に伝えるべきじゃない?
    桐島が会社経営に興味をもって話を聞きたいと言ったら今の仕事に対する熱意を否定するとか、このまま今の仕事を続けていたらまた離れ離れになる懸念が…って。だったら留まれる仕事=会社を継ぐ選択を勧めたらいいじゃない?
    最もらしい顔して偉そうに喋ってるけど支離滅裂じゃん!

3. ネタバレ コメントを表示する

過労なら翌日でも良かったよね?元彼は一瞬怪しんだけどマジでいい奴になってて良かった!

ご両親の嘘見抜いてたって後出しが気分悪いし、お父さんの顔が怖くてどうにも好きになれないのでこのターンさっさと終わって欲しい。

4. ネタバレ コメントを表示する

元彼を信じたい。過去にいろいろあってもこういう時に親も知ってる古い友人として頼れる間柄になっていたら理想的。
    北海道だし最終の特急が終わってるってセリフからタクシーで帰れる距離じゃないだろうし(´・ω・`)

5. ネタバレ コメントを表示する

元カノとかと自分を比べちゃうの分かるわぁ。不安な気持ち、一人で抱えないで聞いてもらっていいんじゃない?ジョーは黙ってろって言ったけど……

6. ネタバレ コメントを表示する

妖狐だけじゃなくて妖犬達も千鶴に懐くの?千鶴、何者?
    藤四郎さんに鈴華さん任せて1人で抗議に行くの?大丈夫?落ち着いて!

7. 華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~

006話

3話(2):それぞれの大切なもの(2)

「誰でも良かった」
    本心じゃないでしょ?照れ隠しでしょ?やっぱり子どもの頃に出会ってるパターンじゃない?何人ものご令嬢に言い寄られても惹かれなかったのはそういうことなんじゃなくて?

8. 華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~

005話

3話(1):それぞれの大切なもの(1)

ネタバレ コメントを表示する

勝手に触ったのは良くない。でも、虐げられて育った莉央だからこそ綺麗なもの、可愛いものに飢えていて考えることもなく手にとってしまったのでは?
    旦那様、ご両親にお世話になったって言ってたけど子どもの頃に莉央にも会ってる?莉央の碧い瞳が印象に残っていて同じ色のビー玉を飾っていたとは考えられない?