聖梨香さんの投稿一覧

9,917
36,505
5,431 - 5,440件目/全9,917件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりあの女の子は女装させられたアッシュなんだよね?殿下の初恋の相手は女装アッシュだという事でOK?殿下がクロエに向けた視線は嫉妬ってことなのね( *´艸`)

2. 結婚商売

096話

結婚商売(96)

ネタバレ コメントを表示する

出遅れた~!無料分増えてるの気付くのちょっと遅かったー!
    ダボビル夫人、マルソーを婿養子に迎えてるということは…弟は産まれなかったという事ね。ひょっとしてこの後、悲しいことが起こるのかな?

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

130話

第130話:月が出なくても夜は(1)

ネタバレ コメントを表示する

ルーの願いとレオニーの願いが一致してたのね!で、ヌリタスと結ばれた報告するの?そんな露骨な報告しないよね?w
    レオニーの笑顔が素敵。いつかレオニーの出自も描かれるだろうと思うと楽しみ!

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

129話

第129話:あなたの幸せが、私の幸せ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ロマニョーロの執事?可哀想。アンタも逃げちゃえ!自分の領地に帰りたくないとか家に帰りたくないとか何言ってんでしょ?貴方がやってきたことのツケでしょ?
    アビオは親切な人に拾われて、何とかお家に帰れるのかな?でも帰らない方がいいと思う…

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

128話

第128話:あなたの幸せが、私の幸せ(1)

ネタバレ コメントを表示する

ルーはヌリタスが自分が私生児であることで子どもを作ることを躊躇っていることまでお見通しなんだね。ヌリタスに似た子どもは欲しい。でもヌリタスに負担をかけたくない、あくまでも一番大切なのはヌリタス。優しい(´ω`*)

でもでも更に辿ると実は王家の血が…なのよね?

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

127話

第127話:あなたの微笑みで涙が乾く(2)

ネタバレ コメントを表示する

アビオ、自分で服も選べないの?着てきた防寒着があるでしょ!さすがにその薄着で帰るのは無理っしょ…
    布団の君と結ばれたルーシャスの浮かれ具合が可愛い!
    部屋を出されたメイドちゃん達のキャッキャウフフな声も良き(*´艸`)

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

126話

第126話:あなたの微笑みで涙が乾く(1)

ネタバレ コメントを表示する

アイオラ、ちょっと反省し始めた?アイオラは助けてあげたい。
    お母さんを悲しませたくない。お母さんのために助けてあげて!

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

125話

第125話:ヌリタス・ロマニョーロ(3)

ネタバレ コメントを表示する

どんな時も温かいお風呂は心地よいもの。泣いても解決する問題じゃない。自分がやってきたこと、今自分が置かれた立場を思い知るが良い!

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

124話

第124話:ヌリタス・ロマニョーロ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと何よ!過去の辛さをお互い思いやっていたわって涙流して結ばれるって…こっちまで泣けてくるじゃない!
    やっと結ばれるーってイチャイチャラブラブなの期待しちゃってた、ごめんなさい。こんなに静かに深く愛を語り合って結ばれるとか予想以上!星五個じゃ足りない!