ヌリタス ロマニョーロを名乗るの?デイジーは?せっかくお母様が可愛い名前を付けてくれてたのに。モルシアーニ夫人でロマニョーロ伯爵なのも難しい( ˘•ω•˘ )
本編はこれが最終回なのね。でも陛下に乗っかってるグラマラス美女も気になるし王家との血の繋がりもまだ教えてもらってないから番外編に期待しちゃう(*´艸`)
アビオ、気を失ってるだけじゃないのか…やってきた事を思えばそれなりの制裁は受けて欲しいけどこんな哀れな最期、見つけたのが母じゃなかったのが不幸中の幸いかな(´・ω・`)
ルーチェの無実に一歩近付くことが出来た!筆跡鑑定って文字を見るだけじゃなくてインクの質や成分、指紋まで守備範囲なのね!
ルーがアイオラの居場所を教えたんだ!こうして叔母様が訪ねて行くのが最適解だよね(^^)でも何故こんなところに?ってなった時はどう答えるんだろう?
メイリーン、アビオはすぐそこに居るよ。貴女もう会ってるのよ( ̄▽ ̄;)
義兄上と呼ばれ満更でもない陛下が可愛い。お互い家族が出来て良かったね(^^)
ロマニョーロ伯爵はメイリーンの髪の色にも気付いてない?振り回されるばかりだった父に果敢に立ち向かうメイリーン、連れて帰れるか?
ルー、元々末っ子なんだよね。寂しがり屋の甘えたがり屋さんかもね(*´艸`)
王様とは何を話すのかな?デイジーの前では話せないことなんだよね?
泣ける…仕事の休憩時間に読むんじゃなかった(´;ω;`)
アビオ、姉にも気付いてもらえないのか…ヌリタスは気配で気付いたのに( ̄▽ ̄;)
メイリーン、なかなかたくましいじゃないか!
カトリーヌ父めちゃくちゃいいお父さん!マルソーも一途で誠実!なのに何故遠ざけたの?鋭い眼差しが怖かった?
ヌリタス~偽りの花嫁~
157話
第157話:泥の中でも花は咲く(2)