聖梨香さんの投稿一覧

1. 社内探偵

123話

第31話-3

ネタバレ コメントを表示する

萌に先に連絡きてたのがもしほんとだとしてもそんなんいいじゃん!城崎さんは優ちゃんがメニュー探してたとことかちゃんと見てる人だから萌みたいなのとくっつくより優ちゃんの方がいいに決まってる!

2. 援助してあげてもいいと思ってたの?何故?嫌がらせ云々がなくてもそんな事しちゃダメでしょ?美沙の気持ち考えたら分かるでしょう?

3. サレ妻と欲しがり女

020話

無能女

ネタバレ コメントを表示する

家事をしてもらうのが当たり前な男は別れて正解だと思うよ(^^)学君、あとよろしくね!

4. 純愛よりも、シてみたい

022話

純愛よりも、シてみたい8(1)

ネタバレ コメントを表示する

えり子さんにあっさり過去の恋心を認められて心中穏やかじゃないね。森くんもえりちゃん呼びしてみたらどんなリアクションしてくれるかな?(*´艸`)

5. 白狼の妻

018話

18話 何で私がこんな目に

ネタバレ コメントを表示する

金子氏、千代にたぶらかされる良いとこのチョロい坊ちゃんじゃないのね(*´艸`)面白いじゃん!

6. 社内探偵

122話

第31話-2

優さん、上っ面で付き合われてるの分かってるよね?人数少ない職場だから波風立てないように合わせてるんだよね?幸せになれますように!

7. 腹黒上司にハメられて罠婚

049話

朋也の思惑

ネタバレ コメントを表示する

だよね、チョロいよね……鉢合わせでいいじゃん!警察呼ぶとかしなよ!事勿れ主義だねぇー。

8. 34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから

032話

愛があったのは私だけ…

ネタバレ コメントを表示する

夏美、ちょっと足らんのと違う?騙される手口、借金の返済方法、グレーゾーンか?話す相手は康太じゃなくて弁護士じゃん!
    美沙出てこないし短いし無料分じゃなかったらちょいと怒れる内容だから星1!

9. まんがグリム童話 金瓶梅

705話

閨秀小噺 愚痴の友その8

ネタバレ コメントを表示する

あら、肉の代わりに大豆?イマドキじゃん!でも炒め物って精進料理に含むの?精進料理、聞いた事あるけど縁がないからふわっとしか知らなかった( ̄▽ ̄;)