萌に先に連絡きてたのがもしほんとだとしてもそんなんいいじゃん!城崎さんは優ちゃんがメニュー探してたとことかちゃんと見てる人だから萌みたいなのとくっつくより優ちゃんの方がいいに決まってる!
援助してあげてもいいと思ってたの?何故?嫌がらせ云々がなくてもそんな事しちゃダメでしょ?美沙の気持ち考えたら分かるでしょう?
家事をしてもらうのが当たり前な男は別れて正解だと思うよ(^^)学君、あとよろしくね!
さっさと一緒に住めば良いのに!
えり子さんにあっさり過去の恋心を認められて心中穏やかじゃないね。森くんもえりちゃん呼びしてみたらどんなリアクションしてくれるかな?(*´艸`)
金子氏、千代にたぶらかされる良いとこのチョロい坊ちゃんじゃないのね(*´艸`)面白いじゃん!
優さん、上っ面で付き合われてるの分かってるよね?人数少ない職場だから波風立てないように合わせてるんだよね?幸せになれますように!
だよね、チョロいよね……鉢合わせでいいじゃん!警察呼ぶとかしなよ!事勿れ主義だねぇー。
夏美、ちょっと足らんのと違う?騙される手口、借金の返済方法、グレーゾーンか?話す相手は康太じゃなくて弁護士じゃん!
美沙出てこないし短いし無料分じゃなかったらちょいと怒れる内容だから星1!
あら、肉の代わりに大豆?イマドキじゃん!でも炒め物って精進料理に含むの?精進料理、聞いた事あるけど縁がないからふわっとしか知らなかった( ̄▽ ̄;)
社内探偵
123話