クリスマスにドレスコードがあるお店でデート。いい歳して浮かれてる(*´艸`)
記念日やイベントにオシャレしてお出かけしなくても飽きられるようなことはないけど?その度に何かしら頑張らなきゃいけないなんて結局それだけの関係ってことでしょ?
徹平さん、何者?フランスの修行時代?そんなフラグないよね?フィクションあるあるの世間は狭い設定か?
森くん、えり子さんをしっかり攻略してる!さすが仕事出来る営業マン!
前回のコメントで「森くん頑張って!」なんて書いたけど違う!頑張るのはえり子さん!スンっなんてなってないで可愛い森くんを受け入れてあげて(*´艸`)
産まれたのが女の子だったのは西門家の奥様とは関係ないじゃん!産まれる時に性別決まると思ってるの?
秋穂くん、この前のおばあさんとの会話からして病院の御曹司だよね?
なんか私まで泣けてきた。なんか自分のことのよう、感情移入し過ぎ!名前が同じなだけなのにw彼氏は歳下だけどドクターじゃないしww
長尾さんって上司だよね?上司じゃなくてもアフター6何やってるかとか言い方、失礼だよね!
なんかサラッとコトが終わってる?ま、恵奈は余計な心配しなくても自然にそういう雰囲気になったみたいで良かった。
あとは徹平さん、よろしくお願いしますよ!
森くん頑張ってー!
私はダメよ、33歳だし、お局だしとか言うえり子さんの言い分もちょっと分かるけど、せっかく好きだって言ってくれてるんだからもういいじゃん!
森くん頑張ってー!引いちゃダメよー!
紗枝と会った時に匂いを覚えていたりは獣人らしいエピソード。
使用人さん達は人の姿だったり獣の姿だったりするけど完全に人の姿になれない獣人とかいるのかな?自分で好きな姿を選ぶことも可能なのかな?李々ちゃんはリスの姿になった時も人サイズのまま?なんか獣人の不思議が次々と…獣人ワールドの番外編とかないかな?(*´艸`)
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから
040話