聖梨香さんの投稿一覧

9,901
36,463
5,181 - 5,190件目/全9,901件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クリスマスにドレスコードがあるお店でデート。いい歳して浮かれてる(*´艸`)
    記念日やイベントにオシャレしてお出かけしなくても飽きられるようなことはないけど?その度に何かしら頑張らなきゃいけないなんて結局それだけの関係ってことでしょ?

2. 腹黒上司にハメられて罠婚

057話

パーティーに飛び入り参加できる男性

徹平さん、何者?フランスの修行時代?そんなフラグないよね?フィクションあるあるの世間は狭い設定か?

3. 純愛よりも、シてみたい

030話

純愛よりも、シてみたい10(3)

森くん、えり子さんをしっかり攻略してる!さすが仕事出来る営業マン!
    前回のコメントで「森くん頑張って!」なんて書いたけど違う!頑張るのはえり子さん!スンっなんてなってないで可愛い森くんを受け入れてあげて(*´艸`)

4. ネタバレ コメントを表示する

産まれたのが女の子だったのは西門家の奥様とは関係ないじゃん!産まれる時に性別決まると思ってるの?

5. 社内探偵

127話

第32話-3

ネタバレ コメントを表示する

長尾さんって上司だよね?上司じゃなくてもアフター6何やってるかとか言い方、失礼だよね!

6. 腹黒上司にハメられて罠婚

056話

きょう…するのかな?

ネタバレ コメントを表示する

なんかサラッとコトが終わってる?ま、恵奈は余計な心配しなくても自然にそういう雰囲気になったみたいで良かった。
    あとは徹平さん、よろしくお願いしますよ!

7. 純愛よりも、シてみたい

029話

純愛よりも、シてみたい10(2)

ネタバレ コメントを表示する

森くん頑張ってー!
    私はダメよ、33歳だし、お局だしとか言うえり子さんの言い分もちょっと分かるけど、せっかく好きだって言ってくれてるんだからもういいじゃん!
    森くん頑張ってー!引いちゃダメよー!

8. 白狼の妻

025話

25話 あの日の記憶

ネタバレ コメントを表示する

紗枝と会った時に匂いを覚えていたりは獣人らしいエピソード。
    使用人さん達は人の姿だったり獣の姿だったりするけど完全に人の姿になれない獣人とかいるのかな?自分で好きな姿を選ぶことも可能なのかな?李々ちゃんはリスの姿になった時も人サイズのまま?なんか獣人の不思議が次々と…獣人ワールドの番外編とかないかな?(*´艸`)