自由にお姉さんを探しに行ける、これはとても魅力的な話だと思う。自分だけ先に足を洗うわけにはいかないってチヌの考えも分からなくない。相談しても断られるからって勝手に話を進めたのが若様の意志の強さを表してのことなんだよね?
めちゃくちゃ高待遇やん、逃したらもったいない!
めちゃくちゃ高待遇やん、逃したらもったいない!
次回予告のタイトル、ネタバレっ(/・ω・\)アチャー…
兄上、性根までは腐ってなかった!たまきにとっても落ちぶれた兄が恥ずかしいとか言いながらやっぱり大事な存在だよね。
東陽楼に戻らなくてもいいって言われてもそれはそれで寂しいよね?チヌにとっては帰るとこがそこなんだから…
兄貴、そのまま大人しく見張りするんじゃないよね?助け呼ぶなりなんなりしろよ!
たまき、貴女の許嫁のイメージ変わりましたか?なかなか情けない男でしょ?
たまきには悪いが兄貴をとっとと捕まえて欲しい。兄妹だと集っても殴っても罪にはならない?
若様のお父様、さすがだわ!大多和はやっぱりいけ好かない( ˘꒳˘)
カラオケ、40人入れる部屋?1曲も歌えない人出るよね?20人くらいで行った時、何部屋かに分かれて行き来してた。歌えないならカラオケじゃなくて良くない?←聞いてるだけは嫌な人の意見だけど…
受け入れてくれるのかな?良かった!葵ちゃんと一緒に泣けてちゃったよ。そう、整形は手段だったのよ!
問題は脅迫状の主が誰なのか?だよね(´・ω・`)
葵ちゃん頑張れ!健闘を祈る(*•̀ㅂ•́)و"
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
264話
第78話(1)