お前呼ばわりしたりキツい言葉かけたりしたけど根は良い奴なんだよね(^^)
「夜、ラインするね」って鮎川君に対抗してるの可愛い!鮎川君もLINE登録してきたのささやかな反撃?抵抗?
電車の揺れで顔近付き過ぎて照れ照れなのも可愛い!あー、可愛くて可愛くて悶え死にしそう(*´艸`)
神城、鮎川牽制してるよね?
哲嗣もなかなかやるなぁ(*´꒳`*)兄思いなのに清子にはキツくてよく分からなかったけど根は悪い奴じゃないんだよね(^^)都合いい所に貯水槽あって良かったね!
ヒロイン、どこかのご令嬢だったのね。お母さんの治療費、お父さん払ってくれなかったの?離婚してるのか?課長も元婚約者もヒロインもお家同士で繋がってるのか…
課長の異母妹とお友達なの?そのお友達は婚約者も婚約者の母親も知ってるの?ひよっとして課長も婚約者を知ってるの?ずっと片想いしてるとか?さすがに考え過ぎ?
なんなんこの課長!いちいち公表しなくてもいいじゃん!有り得んわ!その発言、下手したらこの世から居なくなっちゃうトドメになりかねないよ!
お母さんの治療費のために政略結婚?政略?ヒロインはどこかのお嬢様なの?だけどお母さんの治療費ないの?婚約者は何かメリットがあるから結婚しようとしてるんだよね?だから慌てたの?よく分からない( ̄▽ ̄;)
でもお母さんの治療費欲しいなら指輪は捨てちゃダメでしょ!
あの同僚が浮気相手でしょ?予想通り過ぎる展開!
トレンチコート着たままデスクで仕事始めたからびっくりした。途中で脱いだっぽいから安心した。
定時は何時までなんだろ?17時から会議ってだけでブラックじゃない?
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
025話
嫌いだった人