ラテニアさっさと捕まらないの?副団長との話の時点で捕まえられそうだけど…
それにアイネスと牢で話してる時も番人とか立ち会いの人って居ないもの?
ツクヨミも一緒ってことかな?
いきおいでもいいよね?大事に思ってくれてるんだろうけど、そこで踏み止まられたら女性として問題あるのか?とか心配になってかえって凹むと思う。
下心無しで向き合ってくれる清子は憧れのお姉さん的存在なのよ。それは恋じゃないのよ!
あっちもこっちも不安要素だらけじゃん!
お母さんがとびきりの美人だからね、着飾れば化けるよね!部長は心穏やかではないよね?
恋の始まりのドキドキ感、いいよねー!新キャラの取引先のお孫さん、いわゆる当て馬かな?ドレス選びの件、ちゃんと部長に伝えるのよー!
みんな書いてるけど捻挫程度なら包帯外して一人でお風呂入れるよねぇ…骨折でも固定されてるから入れなくない。切傷だとヘルプ欲しいけど(´・ω・`)
ワンオペ育児してきたから甘々な部長についついツッコミ入れたくなっちゃう( ̄▽ ̄;)
ある意味お母さんのおかげで進展♡
恋愛初心者の清子はともかく、部長までそんな初々しいの何?キュンキュンが止まらないわ!
おそらく読者のほとんどは部長が落ちるわけないの分かってたけど清子も清子母も落ちると思ってたの?(´・ω・`)
ブッタ斬ってくれてスッキリ!清子も部長に対する自分の気持ちがよく分かったね(^^)
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
103話
第103話 負け犬