剣術とかだったら武器がないと反撃出来ないけど武道の名家だったのね!生身で甲冑着た兵士倒すとか強過ぎwそれでも変わらず令嬢扱いしてくれる王子がまた良い!
玉葉妃、壬氏を『あの子』呼ばわりw玉葉妃、何歳だっけ?
金蓮はさすがにコロッとはいかなかったか!ちょっとときめいたところで踏み止まるあたり賢いなぁ(^^)
そーゆーことねぇ…でも今のフィロメラはパトリシアの筋書き通りにはさせないよね!
ジリアンの手袋が気になる。寝る時は外したら?
フィロメラもジリアンもパトリシアは警戒してるけどアンドリューはノーマークだよね?
猫の姿でフィロメラにヨシヨシされると猫の本能に勝てなくなるのか笑
あの水晶、アンドリューから渡されたものだよね?持ち出した犯人はアンドリューということ?
これでフィロメラ側の人がまた増えた!外堀から埋める感じになってきた(^^)
ジリアンは出掛けてるにしても侍女も護衛もすっ飛ばして面会の人をフィロメラに案内する?宿にはホテルのロビーみたいな場所ないの?暗がりで頭からマントかぶった人とたった独りで会いに行くとか無防備にも程がある!
パトリシアの取り巻きが少しずつパトリシアに疑問をもつようになってきた!フィロメラの意識も変わってきた!でもアンドリューの内面に秘めた狂気には気付いてないのが心配。毒を盛られたこと思い出して!
レインが可愛い(*´艸`)
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)
005話
第1話(5)