言葉で伝えること大切ってヴィオラが言ったばっかりじゃん!察してくださいじゃなくてちゃんと言って!やっぱりポンコツやな(´・ω・`)
サーシスの変貌ぶりに戸惑う侍従侍女の皆さんのリアクションが面白い。みんなカレンにうつつを抜かすサーシスを呆れて見てたんだろうね。
サーシス、成長したねぇ!ちゃんと過去の愚行、分かってたんだね。なきものにしてるかと思ってた。イケメンなだけじゃなくて立派な領主になれそうでおばちゃん嬉しいよぉぉ♡
今回ヴィオラに何もなかったから良いわけではない、領民達の生活を脅かす存在は根こそぎ排除しないと…
危機感が足りないこと、サーシスがちょいときつく言ってくれて良かった!もう離れちゃダメよ!
この護衛官長が仕事出来ない奴か…
陛下のところに火がまわりそうだったから水をかけたんじゃないの?陛下の周り、その割には落ち着きはらってたよね?水、かける必要なかったから周りが顔面蒼白なんだよね?どういうことなのかよく分からない( ̄▽ ̄;)
武照、どこから水運んできた?水汲み得意とは言ってたけど用意周到過ぎじゃない?
絵に描いたような展開!ヴィオラにメロメロで甘々なサーシスだけど軍人なのよね?丸腰でも大丈夫だって分かってるから立ち向かうのよね?
ヴィオラ、危機感ないの?大丈夫かな?嫌な感じの輩が後ろに……
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
076話
誰かこの状況を37-2