結婚式見たい!って確かに書いたけど…今更感。他の方も書かれているけどなんか顔変わってますよね?理人さん、こんな顔でした?番外編、あると思っていなかったから喜んでポイント使ったのに短いし不完全燃焼。遥菜のご両親が喜ぶ姿が見れたのは嬉しいけど(^^)
お母さん、ちょっと出てこない間に何があったの?失明?ヌリタスの(父親譲りだけど)綺麗な髪を見てあげて!
さすがデザイナー同士の結婚だけある。発想が素敵!
金属加工の仕事をしてる知り合いは自分で結婚指輪作ってた。唯一無二で素敵だなぁって思ってたら「失くしちゃったからまた作ろー」って軽く言っててびっくりだったw
そりゃプシュ〜ってなるよねぇ(/ω\*)両家の親の前なのに独占欲剥き出しの孝文がなんとも可愛い♡
時生がどんどん良い奴になってく!最初の印象は良くなかったけど孝文の本気度を理解したら変わった、ということは今までどんなんだったん?
「痛い」「慰めて」って孝文が可愛い!いっぱいヨシヨシしてあげたい!
孤独な嫌な奴だった陛下が近くないとはいえ血縁が居たことで丸く優しくなった。陛下のセリフにあるようにヌリタスに執拗に粘着したのは無意識に血を感じて居たのかも?(*´艸`)
みんな優しいけどだからって猫の家族を忘れられる訳じゃない。寂しくなっちゃうこともあるよね。家族想いの愛情いっぱいのキティアだからオオカミ家族も優しくしてくれるんだよね(˶' ᵕ ' ˶)ひたすら可愛いが溢れるこの作品で泣くお話があるとは思わなかったけどこういうお涙頂戴なら定期的によろしくお願いしたい。
ルーの愛が止まらない!本気で女装してヌリタスについて行くつもりなの?ご自分の職務は?なりふり構わ無さ過ぎw
お姫様抱っこされたことあるけどけっこう怖いんだよね((((;゜Д゜)))信頼関係必須!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
076話
番外編1――「必ず幸せにします」