道に迷った?ってところで若様が見つけてくれる、運命やね(*´ `*)
借家じゃなくて東陽楼に送ってくれるんだ!たまきにはもう会わなくて済むかな?
栄太、紋付き着てる?祝言かと思ったけど道端でどこかに送り出されてる?
影武者が阿呆やった……ギリギリのところで暁月が戻る展開かな?
後宮の入口での出来事。宦官でもない堯佑でも入口ならOKなのかな?セリフにもあるけど女官長の不手際があったなら処罰を下すのは皇后だよね?堯佑にそんな権限あるの?何はともあれ女官長は助かったけど怖い思いをさせてしまったことに莉杏は責任感じるよね…
イヴァーノさん居て良かったねー!ダリヤには絶対無理な交渉術!
ドミニクさんの「お二人とも数年後に男爵位を受けたら?」の提案って後々、二人が結婚ってなった時のため?(*´ `*)
俥で2時間のところ、歩いて帰れるの?いきなり歩いて帰っても東陽楼もびっくりするしお清さんにも迷惑でしょ?
若様に気付かれて若水家が助ける展開はやめてね!
全部、久米の親分の仕込みなの?久米の親分も巴姐さんもこれでええの?カッコ良過ぎる!
気になるところで無料終了!課金するほどじゃないな……
勉強を教えてくれってのはチヌのためを思ってのことなんだろうけど、たまきがあんなんだからチヌが可哀想。若様がたまきの本性に気付くわけないよね……
その通り!よく知らないことを批判すると下手したら墓穴を掘りかねない。クレバーな人の行動ではないね。
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
254話
第74話(3)