夢ってそれ?たとえ成功してもあとからバレたらヤバいやん( ̄▽ ̄;)
しかも、レッスン代とかお金払わされてるしwそれこそ、詐欺じゃない?学生時代、バイト感覚でローカルモデルやってたけど出版社の人やメーカーの広報の人に直接呼ばれて行ってたからなぁ。オーディションとかから事務所所属するとこんな感じに登録料みたいなん要るん?
ね、カエサルを独りにしちゃダメなのにね。なんだかんだ3人でいると楽しくて地位を忘れてしまう、そういう事にしておこう!
ノエ以外にも尾行してる人が居たってこと?ノエはカムフラージュ?そして、ヘレナの中身を知ってる人が居るってこと?
そうそう、第三皇子は玲玲を弄んだだけで自分はそれで良かったの?って思った。男の人はそれだけでも良いもの?最後までしなくていいの?
エミリ、いろいろ見えてるんじゃん!
表に出せないお金だから銀行とかに預けられないって事?最後に帰宅した老夫婦は?様子が普通じゃないよね?
ブランド品ポチったって言ってたけどカード番号と暗証番号じゃネットショッピング出来ないよね?フィクションだから?
このまま、真犯人が捕まらなかったら大河は少年院行き。黙ってたこと絶対後悔するよね!もし、今までの生活がなくなってもその方が心残りはないと思う。賢明な判断だよ!頑張って!
あんな取り立てするの真っ当な消費者金融じゃなくない?でも闇なら警察動いてくれるから真っ当なとこか…
つか、いきなりあんなとこに遭遇するとかどんな小さい街なんw
どうしてそこに居た?
何故その格好で出歩いてるの?
どうなるん?帰れるの?未来変わっちゃう( ̄▽ ̄;)
こんな人生は絶対嫌だ
041話
第14話(2/3)