この母にしてこの娘ありって感じで笑った。推しに夢中になるとこやアホっぽいとこお母さん譲り。兄嫁が体調不良で来てないってことは今後面識がない状態で何か絡む可能性があるってこと?
口座、いくつかに分けた方がいいよ。銀行だって倒産するんだから!
優希を向ける洋平の笑顔が可愛い。高校生の時にはなかった人懐っこい笑顔。母親にすら素で向き合えない洋平にとって言いたいこと言い合える間柄なんだろな!でも愛情は受け取ってもらえないままw
大河、大阪に居るとか?
お父様が素敵!見た目だけじゃなくて父親としても(^^)
あの家のことは戸田には教えてないだろうから大河からの伝言は翌日学校で、だよね。だから待ちぼうけになってしまったのは仕方ないか…
結局、戸田母の支援を受けて進学したんだ!結果、戸田母の手足として活躍してるって事ね。利用出来るものは利用すれば良いと思う(^^)
洋平もSEASON1とは違って成人後の現在ではちょっと可哀想な立ち位置になってるのか(´・ω・`)
騙してた人が騙されてるw
でも化粧品の販促って綺麗な人にしか出来ない仕事だから!頑張ってー!
カエサルのために本気になったヘレナかっこいい!でも前世は最強だったけど今は体格も体力も子どもなのよね。そこだけちょっと心配(´・ω・`)
無事助かるんだろうけどね、めちゃくちゃ怒られるよね……
今回も雨露には特殊能力効かないんだよね?何故効かないのか、この先課金したら分かるのかな?
えー?そんなー!せっかくささやかな幸せな時間を掴んだのに……
ナカって奴だけちょっと面構えが違う。頭良さそう!抜け駆けする?
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
081話
大好き