聖梨香さんの投稿一覧

投稿
9,838
36,170
1,171 - 1,180件目/全9,838件
  1. カエサルがとにかく楽しそうで読んでるこっちもつい顔がほころびそう(​ *´꒳`*​)ヘレナとの温度差も良き!

2. ネタバレ コメントを表示する

ロジェ、マジでエイミーをお友達だと思ってたの?だからリディの忠告が暖簾に腕押しだったのか(´・ω・`)マジでエイミーの下心に気付いてなかったのも鈍感過ぎでしょ?いろいろと浅はかだな…

アーネスト、2階のバルコニーからリディに会いにくるなんてロマンティック(*´艸`)って思わせたかったのかもしれないけど、もし誰かに見つかったら大騒ぎじゃなくて?

3. ネタバレ コメントを表示する

養父があまり良い描かれ方をしていなかったから仕送りのこと、ネコババしてると思ってたの私だけじゃないよね?絶対そう思わせるように仕向けられてたよね?
    誤解を解くために一人で頑張った雪子は立派だと思うけどそれなりの家の奥様がお供も無しで出歩くのはやっぱり良くないよね…

4. 今は、黎明なだけ

050話

今は、黎明なだけ 第50話

ネタバレ コメントを表示する

我慢するのやめた大河、かっこよすぎー!
    「俺が必要か?」
    遅いよ!もっと前からめっちゃ必要だったよー!
    駆け寄って抱きつく優希が可愛い。後ろに隠れて腰に手をまわす姿も可愛い(^^)いつも強気な優希だけどさすがに今回の洋平は怖かったよね( > <; )

ここまで長かったね。幸せに向かい始めたと思って読み進めて良いのかな?

5. 確かにとんでもない提案!だけど背に腹はかえられないよね?漫画だし!よろしくお願いしまーす(^^)

6. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

090話

これからもずっと

ネタバレ コメントを表示する

わざわざ渚先生にお芝居してもらった意味が良く分からない。電話で誰か分からない相手に「あなたにしか頼めないんです」みたいな意味深なセリフ言わせて私たち読者をドギマギさせたかったの?
    世莉ちゃん、横顔の笑顔は可愛いじゃん!いいお話が興醒めするので正面の笑顔は少なめでお願いしたいです。

7. 今は、黎明なだけ

049話

今は、黎明なだけ 第49話

ネタバレ コメントを表示する

今の優希があるのは洋平のおかげじゃなくて洋平の母のおかげじゃないかな?情けない奴だな。
    最後、ピンポンの主は大河だよね?

8. ネタバレ コメントを表示する

最後のロジェに全部もっていかれたw今更気付いたって遅いのよ!いや、気付いただけマシか?

9. ネタバレ コメントを表示する

神回といっても良いくらいの良き回でした!
    カエサルはヘレナを師匠呼びしてるけど師弟関係より恋愛対象として見てるよね?中身は元皇帝の大人の女性だからね、唯一弱音を吐ける相手として大切な存在。でも、ヘレナにとっても「生まれてきてくれてありがとう」と言える存在。良き(​ *´꒳`*​)