大河、洋平よりハイスペになってる!洋平は自分の力じゃないし!
自分に素直になった大河も良き♡
自分に素直になった大河も良き♡
無効にしたいの、分からなくもない。いや、事故だから、無効だよ、無効!
最後のは彼女とか遊び相手とかじゃないと思う。幼い感じだし、あゆるみたいなアンニュイな女性でもない。姪っ子とか娘とかじゃなくて?渚先生の情報何もないじゃん?バツイチ子持ちとか有り得そうじゃない?
この作品の華族とは世間一般の華族ではなく任侠の一族のことなのかしら……
旦那様、勝手に通りすがりの部屋に立ち入ったり確かに不躾だけど元々そんじょそこらのボンボンじゃないからね(´・ω・`)
弟と彰一を多岐川に見張ってるように言いつけちゃったから多岐川が駆けつけるのは期待出来ない。描かれてないだけで警察呼んでるといいな。おばさんが拳銃持ってるとこ取り押さえてくれないかな?
萱沼さんは貴女の思い通りにはならないよ!
私はたまご崩す派(・ω・)ノ
真尋も渚先生も色気ダダ漏れで素敵なのに、世莉もあゆるも笑顔が残念なのもったいない(´・ω・`)
弟はともかく彰一は何故縛られてるの?紅与って彰一の母じゃないの?雪子と真爾をさらった奴らは彰一とは無関係って事なのよね?よく分からないけど、罠じゃないことを祈る!
自分の荷物置きっぱなら仕事に行く時の服とか化粧品は買ったのかな?なら部屋着も買ったら?
「一人にしてごめん」で優希と一緒に泣いてしまった。再会出来て良かった。お互い気持ちが変わらないままで良かった。会えなかった日々の分まで愛しあって幸せになって欲しい。
今は、黎明なだけ
053話