星は5つつけたが…
え?え?ええええええ?
嘘ですよね。何かの間違いですよね。
何か理由があるにしても、ひどすぎじゃーありませんか?
え?え?ええええええ?
嘘ですよね。何かの間違いですよね。
何か理由があるにしても、ひどすぎじゃーありませんか?
契約結婚だけでも波乱なのに、何故こうも不幸が続くのですか?そろそろお互いの気持ち分かり合ってよいのでは?あっでもそうなったら、終了か…
女性は若さ第一主義的な価値観がまだまだ根強いこの国で、歳を重ねたことでしか得られないものをもつ田中さん。そんな田中さんに興味新人の主人公。
まだ初めの方の回しかよめてないけど、ただの胸キュンラブストーリーだけじゃない事をこの先願っての期待値含め読み進めます
チャキチャキの没落御令嬢大正娘とイケメン御曹司。
イケすかない御曹司かとおもいきや、実は昔からの許嫁を一途に愛するおくて。
主人公は前向きで芯のある自立した女性で、いいなりにならないこの2人が今後どう進展するのか楽しみすぎ!
こちらの作者さんの作品検索でお試しよんで、そのままいっき!
前に読んだ作品も今回も、止まらない!
読んでて心がほっこり温かく優しくなるから、読み終わってとてもみたされる。
お互いを愛するのってこんなにも素敵なんだと、むかーーしの青春を懐かしみながらも、忘れたくない気持ち思い出させてくれる。
双子ちゃんたちの成長も、そうそう子供って意外に気をつかうとこあるんだよぁとおばちゃん泣かされるし。
これからもこの作者さん応援します!
不遇な生い立ちも、これからの幸せの試練だとしたら、彼女はどれだけの幸せを手に入れられるのだろうか。
涙なしで読めませんでした。まぁ、歳とったからただ涙もろくなっただけなのかもですが…
彼女の異能の開花が今後どのような幸せへと繋がるのか早く読みたいです!
☆4にしました。
適齢期と言われる主人公。結婚をいそぐあまり、現状の彼氏が見えてないところへの、年下のイケメン登場。
展開わかるようで、でも先読めてないからどうなるのか楽しみと期待を込めての☆4。
登場人物はいたって普通で、王道なのかなぁ?!
前作より同作家さんに惚れこみ、読み始めました。
なんとなーく予想はできるけど、どういう展開があるのかはこれからが楽しみです!
どうやって二人は夫婦として過ごしていくのか見守りながら楽しませていただきます。
一話一話ほっこりさせられます!
しかも優しい気持ちを勉強させてもらってます。
それぞれの事情をそれぞれの状況で受け入れられるそんな本当の大人にみんななれたらいいなぉと感じながら、思いながらいっきに読み進めました。はやく続きが読みたいです‼️
離縁は致しかねます!