絵がだめ
私好みの絵ではなかったので感情移入できず。ストーリー的には面白いと思うので、絵が好きな方にはオススメです
無料分が多いと言う理由だけで読み始めましたが、女性版ブラックジャック?のようで、考えさせられます。こんな医師に出会いたいな
町田君のようになりたい 町田君のような子どもを育てたいと結構考えさせられる作品です。無料分が終わりましたが間違いなく課金します。
30話まで読みました。内容が面白く一気に読み進めてしまいました。ギンに胸キュンです。でも今後薄っぺらくなるというレビューを読み、検討中です。
絵が私好みではなかったので、3話で終わりにします。でもストーリー的にはテンポよく進んでいるようなので、楽しめると思います。
個人的に私の好みではないので、2話で終わらせてしまいました。悪者に仕立て上げられたヒロインの母親が不憫すぎてこれ以上読めません
高評価の理由がわかります。タメになるし面白いし、ありきたりなストーリーではない。でも文字が多くてサラッとは読みにくい。そして高い。
評価は高いのだけれど、理由が分からず。絵も私好みでもないし、ストーリーにも惹かれません。毎日無料とはいえ終わりにします。
主人公男子の理知的なところに惹かれ読み続けています。無料分が終わっても課金すると思います。設定的には非現実的だけれど羨ましい!
歴史物やファンタジー物は苦手ですが、これは良い意味でビックリでした。絵もステキ。しばらく読み続けてみます。
野獣は激しく奪う