簡単なあらすじからは想像も出来ないほど面白いです。胸キュンというより、ストーリーがしっかりあって、親の気持ちになって主人公を見届けたい。
登場人物に感情移入が出来ない。可愛くないし、カッコいいとも思えず。ヒロインも良い子とも思えない。話も唐突で、バタバタ。
確かに今までにない部類の作品で引き込まれる感があるのだけれど、第1話の内容が怖くて怖くて続きが読めなくなりました。ホラーが好きな方に向いてるかな?
面白い!ストーリーというより、二人の独自の会話を楽しむ作品、作者のセンスが良すぎクスっと笑え、また考えさせられる。課金決定です。
サクッと読めて、スカッとした気分になります。ドロドロした恋愛感情のもつれとかもなく、一話完結なサクッとした作品。おススメ。
作者買いです。以前の作風とは違うけれど、これはこれで面白いです。まだ途中だけれど、中毒性あり!おススメです。
怖い!実際にある話だとしても、全くおかしくない話。あまりにも怖すぎて、読むのをやめてしまいました。でもためになると思うので、SNSをmされる方は読むべし。
ただの恋愛少女漫画以外の作品を久し振りに読んだ気がします。中毒性あり。女性漫画にしても良いくらい濃厚です。
やっと出会えた!高評価にも頷ける面白さ。中毒性があります。絵は好みではないのにストーリーがしっかりしてて絵も気になりません。
エグく、そしてグロテスクな画像も多いですが、中毒性があります。青年漫画はあまり好きではないのですが、無料分も多いので、読み進めてみたい。奥が深そう。
LOVE SO LIFE