毎週更新が待ちきれません
ビアンカの二度目の人生。伯爵夫人として、領地の産業を盛り立て、領民からも慕われる。何よりアルノー伯爵との盛り上がりそうでなかなか進展しない関係にやきもきしながら読んでます。更新が待ちきれない!
主人公が優しい人で人のいい妖怪たちと一緒に過ごす日常。下宿の管理人のひろちゃんは妖怪だけどかわいくてちょっとドジで主人公を好きみたい。とてもほのぼのとするいい話です。まだ9話めだけど楽しく読んでます。
テレビ放映が始まったので、よんでみましたが、断然原作が面白いです。天堂先生のイメージは佐藤健さんにぴったり。でもストーリーは原作のつかみどころのない感じが面白く寝るのを忘れて読み進めています。
ユーリが可愛くて以前に読破したのですが、久しぶりに目にして、またハマってしまいました。
同じ話を懐かしく思い出しながらまた味わっています。いつも元気を貰えるストーリーです。
ベルサイユのばら、大好きで、中学の頃に何度も何度も繰り返し読みました。アンドレの恋が報われたときは本当に感動しました。
外伝はまた本編と違った印象のオスカルが見られて和みます。
ル・ルーちゃん面白い❗️
香澄の初恋の人は親友の好きな人。
幼い頃に初恋の人から貰った星のかけらをずっと大切にしてきた香澄。親友と好きな人との間で悩んだりなんて青春ならではですよね。
懐かしいような気持ちになりました。
奔放なJKのいちかがモサい美術教師の本当の姿を見てだんだん変わっていくというストーリー。美術教師のほうも結局はいちかが気になって…。最後の方がかなり安易に話かわ進んだ気がしますが、サラリと楽しく読めます。
壮汰は遥を守ることしか考えていないのに、遥は鈍感すぎ?なんだか壮汰がかわいそうなシーンが多いなぁ。まぁ天然な遥だからカレカノになったらバレバレなんだろうけど…。とにかくハッピーエンド期待しています。
同じ作品を2人の漫画家さんが描かれていて、それぞれイメージが似ているので、どちらを読もうか迷いながら無料分を読んでいます。任氏は綺麗だしストーリーはとても面白いので、楽しみです。
短編なので、話の転換が早く感じられました。でもルークがサラを傷つけなくて良かった。正統派のハッピーエンドでホッとしました。
結婚商売