ルンルンルンランランランさんの投稿一覧

壬氏がいい

18話辺りまで読んでいます。猫猫はどんな環境でも薬屋として邁進し、どんどん仲間や理解者を増やしてその場に適応していく力にはすごいものがある。 壬氏もいつのまにか猫猫にひきつけられていく。ただ猫猫がもっと美人ならいいのにと思ってたら…! 壬氏の素性もこれから明かされそうだし展開が楽しみ。

40話を読んでいますが、空くんが純粋で優しくてすごくかわいい!
    で、お父さんは全く出てこない!?
    自分の子に全幅の信頼をよせてるのだろうけど、どうやったらこんないい子になるのー! とうやらミーくんの前にも相当変わったものを送ってきてるみたいだし。
    でも空くんが純粋だから、友達もみんな素敵。幸せな気分で読めます。

不死身最高

とりかえばやが傑作だと思いこの作品も大いに期待して読んでいます。
    月詠が兄者と幸せになって欲しい。
    月とかぐや姫の不思議な展開ですが、月の力を借りて二度も蘇った兄者が何か鍵を握っているのかというのは考えすぎでしょうか。何とか幸せな方向に終着してくれますように。

美男美女

美しいアリーヤとカマル、昔愛し合っていたのに、第三者の悪巧みでお互いを憎しみあう。けれど実は二人ともが相手を忘れられずにいて…。
    純愛の物語で、絵もとてもキレイでついつい読み進めました。ハッピーエンドでよかった!
    でも、12話?って短すぎでした。
    話の展開が早すぎて説明っぽくなったのが残念。もっと感情移入したかったかな。

まだ18話までしか読んでいませんが、エドナにだんだん惹かれていくイーライが微笑ましく感じます。最初相当怖そうに見えてたのですが、不器用で人間らしい。今後イーライの生い立ちもわかってくるのでしょうが、二人がいい感じになっていくのが楽しみです。ハッピーエンド期待しています。

蘭子は美人でさっぱりした性格で魅力的だけど、この時代にこの年齢でカフェ勤めというのは何とも不思議な設定。耀一郎の一途さにすごく安心感があるが、このままハッピーエンドにしてくれるのか、ひとはらんあるんだろうなぁ。ちょっと現実ばなれしてる気もするが、割り切って読めば微笑ましくていい。

阿蘭最高❗️

絵がすごく綺麗なので阿蘭の魅力が半端ない。凪を全力で愛しているのがかっこいい。凪がかわいいのに自分に自信がなくて周囲に翻弄されるのがもどかしいけど、きっと上手いくと期待して読んでいます。好きな人のためなら何でもできる…。最高!続きが楽しみです。

新しい感じ

絵があまり好きな感じでなかったので、評価が高いなぁと思いながらずっと読まずにいましたが…面白い❗️
     整君がめちゃくちゃユニークでうけるわ〜!
     敵味方なく人を引き寄せる知識と話術。喋る内容がホントうける〜。今からどう展開するのか楽しみです。

彩葉と烈の関係は12年前からずっと続いてきた純愛の物語。継母にいじめられていたのを救って貰ってとよくある話のようですが、彩葉がかわいらしく気が強いのに相手を思いやる優しい子なのでついつい応援して読んでいます。まだ試練は続くようですが、どう乗り越えて行くか楽しみです。

白黒ハッキリ

由宇はまっすぐな気性で体当たりで黒崎くんと向き合うが、黒崎くんは思ってたような黒悪魔ではなくて、すごく気になる。 一方白王子こと白河くんは由宇のあこがれのはずだが…?由宇と黒崎くんはお互いにすごく気になっているのになかなかまとまらない。由宇、はやく素直になろうね。