これ面白い
異世界漫画の中でもファザコン娘三人なお話は希有な存在。内容も面白く、エロい路線に走らずに娘三人を愛してあげてる頑張り屋父ちゃんの家族愛な漫画です。課金する価値あります!面白い
和気先生作品大好きです。この旧作はエッチ漫画要素ひかえめの、ミステリー探偵変化球ものです!主人公が極妻でクラブママという面白い設定です
異世界ものはネタさえあれば誰にでも作れます。このお話はそうは作れない、随所に面白いを盛り込んで作り込まれています。まず主人公がラスボスという斬新さ!
いわゆる異世界マンガですが、この作品の主人公はとにかく良い人です!善人があらゆる恩恵をうけ強く?なっていく面白い作品です
いわゆる異世界なろう系ではあるがまあまあネタは凝ってます しかし銃をつくるなら火縄銃やらになるのでは? 近代のものは精密すぎて難しいと思われる
いわゆる異世界マンガですが、主人公が状態異常しか使えないとこがなんと新しい! なかなか仲間が加入されませんが段々と強くなる主人公が良い感じに面白い。主人公が善人でも悪人でもある人間くささがありますね
いわゆる異世界マンガですが転生ものでなくRPGの世界観のある作品。俺ツエーではない謙虚な主人公に好感がもてます! 縁の下のちからもちが最高だった作品他にもありますが、ほのぼのしていて読みやすいです。購入してよかったと思います
発想がなかなか面白い作品、中学生あたりが書けそうな題ではありますが内容はしっかり作りこまれてます。ゲーマー強い
雨後の竹の子ばりに増え続ける異世界マンガですが、こちらの作品は光るものあります。武器がライフルなのが新しい!
つりきちさんぺいから歴代釣り漫画を多々みてきましたが、作者さんそのものが釣りにのめり込んでおられない感あります。もっと釣り内容が濃くて良い
Sランク冒険者である俺の娘たちは重度のファザコンでした