⭐︎
めちゃめちゃおもしろいです!青島くんかっこいい〜彼がどんどん彼女にハマってく感じがなんともいえないです^^
おもしろいです!絵がきれいなので読みやすい。個人的にお坊さんネタ好きなのでおすすめです。笑
続きが気になるので買うか迷い中〜
めちゃめちゃおもしろいです!作者さん買いです。ねむようこさんはとにかく絵がきれいで読みやすい!おすすめです。
めっちゃおもしろいです!この作者さんのは他の作品も読んでますが、どれも作り込まれてて本当にワクワクさせる内容です。絵もきれいだし読みやすい。
めっちゃおもしろいです!こんなに強い女の子素敵すぎる…でも洗脳という言葉もあながち間違いではない。かわいそうな孤児に生きる意味を与えたという点では、爺さんに一票。
面白いです!ヒロインの淡白さが最高です( ̄▽ ̄)めっちゃ好きな話!公爵様がどんどん心変わりしたく感じはまります。
おもしろいです!とにかく絵がきれいで読みやすい。今は無料分だけですが、先が気になるので続きも買おうか迷い中…
作者買いです。個人的には自伝の漫画が一番好きですが、東村さんは本当にどれを読んでも面白い!!表現とか表情が最高にツボ。
悪役が良い人(?)になって素敵な王子様に見初められて、本当の悪役がなんかかわいそうになる内容w絵もきれいだし読みやすいです。
青島くんはいじわる