⭐︎
めっちゃおもしろいです!作者さん買いですが間違いない〜絵も大好き!店主さんかっこよすぎる〜妖系読むならこの人!
作者さん買いです!ほんとおもしろいし絵がきれいで読みやすい(^○^)はるか昔に忘れた乙女心を思い出します。笑
めちゃめちゃおもしろいです!とにかく絵がきれいで読みやすいし内容もテンポ良く読めるのでおすすめです。
めちゃめちゃおもしろいです!とにかく絵がきれいで読みやすいし内容もすごくいい!先がどうなるのか気になります。
めちゃめちゃおもしろいです!絵もきれいで読みやすい!内容がまたじわじわくる。ニヤニヤしながら読んでます。
めちゃめちゃおもしろいです!絵はあんまり好きではないですが、まぁ話がおもしろいのでそこまで気にならないかな?
めちゃめちゃおもしろいです!とにかく絵がきれいで読みやすい^^
こんな結婚現実にはありえないでしょうけど、自分がそうなったらどうするか考えて読むと楽しい。
めちゃめちゃおもしろいです!最初は絵が苦手でしたが、読み進めていくうちに話がおもしろいのもあって気にならなくなりました!
めちゃめちゃおもしろいです!作者さん買いですが、ほんとどれ読んでも外さない!絵もきれいで読みやすいしおすすめです^^
めちゃめちゃおもしろいです!作者さん買いですが、やっぱり間違いない!絵もきれいで読みやすいしおすすめです^^
骨董猫屋