男同士の
友情かな。なんか段々仲良くなってゆくゆくはお店とかやったら凄いなと思いながら応援してます、真面目だし
題名を見て思わず飛び付きました!!!!!これ見たかったやつ、ドラマで見返り逃していた場面があったのでうれしいです。
の表紙がかわいくってーーーーついつい見てしまいましたが、短すぎてちょっと解らなかった!でもワンコはかわいさ100%でした!
なこんな男の人本当にいるのかなぁ。妄想?現実?ちなみに自分の旦那は限りなくかけ離れたキャラでした。羨ましいなぁゆうかちゃんが。
妄想をすると女は幸せになる。妄想すると女はきれいになる。だって全部自分好みの男ーーーー!!ビーノ君いいな(^^)
OLさんを発見しました!!!名前は上ちゃん。です(笑)なんか名前も良い。。上がる一方?って感じで。でも他のOLさん達は……。仕事しようよ…って思いました。悪口言わないとやっていけないのかなぁ…。
あの地味な総務の人は社長の奥さん!!!?なんて勝手に思ってます(笑)そうだったら面白いかも…。また次も読めれば良いんですけどね〰️
こんなに可愛い素敵なおなのこだけど、、、男の子?透???なんだかうらがありすうだけど、とりあえず試し読みでは解らなかった。
探偵??探偵っていうけど一件普通のOL漫画だから、面白い。女の歪みなんかもなまなましかつまたです。。
幸せになれなかった彼女。だけど、転生してしまったげんじつに向き合い立間向かう様がなかなか面白かったてす。でももう少しわかりやすくても良いと思います。
Artiste