これは
家族に迫られてにあった娘がお化け屋敷に逃げ込む話しかな。もう少し読ませて貰いたかったです。このかたの絵が綺麗で好きです。
こう言うのはやっぱり面白いとおもいます、!、!彼もカッコやいいしね!こらから先の恋愛が楽しみすぎまーす。
見ていたけど、漫画で出会えるとは思わなかった!やはりこの作品は素晴らしい。リアルに描かれています。感動!!
あんな風に出てこられたら、流石に怖いよ…。訳ありって、訳ありすぎるでしょう。でも彼女はそれをどう生き抜くのか!
何なしの優良物件に見えて、実は難ありだったりすんんだろう…。この柊社長もパッと見は良いけどどうかな…。
面白かなってくるんであろうと期待大です。小さい頃助けた白い子犬がおそらく再開するのかなと思います。、
んーでも課金すると聞かれるとごめんなさい。でもわんことお姉さんのやりとりはほっこりしててとても良かったです!
を結びつけるためにこれは仕方のない結婚…ていうことか…。それにしてもぎこちなさすぎる。仮面夫婦って感じだね。
胸がキュンきゅんしてしまいました。上司も大人で格好よかったー!!!!続きも見たいな〜!!!もう少し見たかったです。
自分の妻とは出来なくて、ってやつですか…。もう最低…。。。それならさっさと見切りつけてください。第二の人生やり直すので。
草薙家当主は初花を愛でる