この先
何が起きたらあんなに溺愛される事となるんだろう。早く続きがきになりますね。優しい一面もあるのかもしれない。
こういうおとこ!!!好きなこにはここぞとばかりに!!!それほど好きなのね。可愛くて仕方ないのよね!!!!
主人公によって、きっと彼の人生が良い意味で動き始めるんだろうな。早く仲良くなるのをみたいです。猫も可愛かった!
これ相手全然意識してないやつだ。でも男はかなり好きなパターンだね。頑張ってアピールできるかな⁇⁇年下くん
令和には程遠い、、、おもいっきり青春前回モード。これからお互いどうなふこはわからないけどはんだけどそんな設定も今時悪く無いと思いながら読ませてもらってます。
塩男ってなぉ…結婚にはあまり向かないイメージもっと良い男探せば良いのにねえ。何が惹かれるのか不明です。
わかるけど、これは御法度なんだよ…こんなことをやり続けらたら夫は逃げていくんだよね。男って弱いからさ…
ここで推しの子が読めるなんて!!嬉しすぎる〜!!!何話まで読めるか…ドキドキしながらはじめたいと思います。アニメも早く見たい!
色々ややこしいですね。自分の意思と反して色々な結婚や婚約をさせられて…気の毒で仕方がないです。
フルっぽい感じがしたけど嫌いじゃ無い。絵のタッチも良いです。内容もベタだけど、最近では見られない昭和ドラマチックな感じが気に入りました。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~