チャスチャスさんの投稿一覧

ヤバイ奴

白咲さん怖すぎる…主人公はマジで気の毒。白咲さんは主人公のコトが好きなんだろうけど、どんな理由があってこんなコトを続けてるのか気になります。
    多分ストーリー的には読んでて気分悪い系だとは思うけど個人的には続きが気になるしおもしろく読めました!

4コマ

殺し屋なのに害虫駆除業者とか介護士とか全然関係ない仕事してるコトの方が多いのに本人は殺し屋の仕事と信じて疑わない所が可愛いなと思いました。

殺しの仕事もターゲットの部屋が汚いとピカピカにしてしまって警察にバレてる所とかも面白かったです。

無料分だけ

モテ男子が地味な年上の女の人を女避けで付き合ってるフリしてるうちに本当に恋しちゃってたみたいなお話です。

正直絵柄はあまり好みではないけど設定は好きな感じなのでこの先の展開は見てみたいと思いました。

原作ファン

原作が大好きで特にこの留美子が主人公のこの話は感情移入してしまって昔泣きながらケータイ小説見てたのが懐かしいです。

すごく悲しくて切ないお話なんですが留美子が幸せな世界ならそれはそれでいいのかな…。

記憶喪失

主人公が記憶喪失で普通の男子高校生なんですが
    記憶喪失になる前は悪行の限りを尽くしてるような半グレ集団の親玉のような奴で
    もしかしたらヒトゴロシかもって可能性も出てきたり謎が多くて続きの気になる漫画です。
    絵は独特です。

ズンとくる

あしたのわたしの内容が辛すぎて泣いてしまいました。
    こんな虐待が本当に存在するのがやるせないです…
    他のお話も心にズンとくるような、考えさせられるお話ばかりです。
    シムラも何をした人なのか気になる。

まだ序盤ですが

まだ9話までしか見てませんがサクサク死んでいってスピード感あります。
    結構グロイのでグロ苦手な人は注意です。
    話はこの先面白くなっていきそうで期待してるけど主人公が全然好きになれない感じなのが残念。

続きが気にならない

絵はまぁ綺麗ではあるかもしれないけど
    男装系は好きな方なのに全くこのストーリーには惹かれなかった。
    男の子もそんなにカッコ良く感じない。