全国に旋風を巻き起こす予感の二人が中学入学前に運命の出会うという伏線…面白くならないわけないですよね。読めば大抵の方がハマると思います。読んでみてください。
めちゃ面白いです!こんなことをここで書くのはどうかと思いますが…全作早く読みたくて(Webで発売されるまでタイムラグがあるので)全作、本でも買ってしまいました。読んで損はない作品です。
あまり期待せずに読みはじめてみましたが、なかなか面白いので良い意味で期待裏切れた作品でした!画風が女性向きですが男性でも楽しめますね。
序章はめちゃくちゃでとても嫌な思いをしながら読みましたが…実際、過去にあったであろう歴史なんですよね…深い作品だと思います。
読み始めた当初はいまいちな感じでしたが…読み進めて行くと段々とハマってきました。むちゃくちゃな主人公とむちゃくちゃなライバル達との物語で段々と引き込まれるので読んでみてくださいませ。
うーん。。試し読みではなんとも言えませんが、スキル無しの異世界ものって珍しいですよね。どうなるのか…まあとにかく次読みたいかどうかで言うなら買ってまでは今の所ないですね。魂がこもった作品ではあると思いますし好みはそれぞれですのでご自身でも読んで判断してくださいね。
登場するキャラクターは異世界生活であるあるの定番の方々w、見てて外れはないけど、真新しい感じでもない。ただ、同時無詠唱で強力な初期魔法だけであの威力。無双ですね。
人の狡さに弱さに直面し戸惑い、感情に飲み込まれて足掻いている主人公の話、、、そこに無双の力を持て余して迷走してどこに向かうのか、、、。楽しくなりそうですが、画力がもう少しといったところでしょうか。人それぞれなので参考程度にして御自身でも読んでみてください。
もどかしい進み具合いで主人公の強さもよく分からない。これから楽しくなるんだろうけど、少し強さを垣間見せるくらいしてくれれば面白さ増すんじゃないかな。。
弱々しくしてる、もどかしい主人公ですね^^;好みが別れると思いますが面白い作品なのではと思います。ただ、登場人物がいまいちに感じますね。
BUNGO―ブンゴ―